Ладно ладно БВК плохой. Только весь смс-спам почему то приходит с номеров Теле2 и Нижегородской сотовой. 3ато бвк плохой.
Ладно ладно БВК плохой. Только весь смс-спам почему то приходит с номеров Теле2 и Нижегородской сотовой. 3ато бвк плохой.
Голова у человека не токма шапку носить!
Законодательная база нужна. Конкретный указ, как в свое время по бесплатным входящим. Иначе бороться бесполезно. И еще немного мозгов, чтоб не рассылать деньги кому попало.
to joninc
у меня как раз наоборот, за все время ниразу на БВК ничего не приходило, а вот у родственников, у кого остались симки МТС, а таких всего двое, раз в неделю стабильно приходит хотя бы одно сообщение с разводом
покупаю советские игры серии "Электроника"
Я уж не говорю про спам при проверке баланса на МТСе.
Я как-то интересовался данным вопросом -задавал его в поддержку МТС. И даже получил ответ:Сообщение от genymam
Согласно ст. 18. п. 3 Федерального закона «О Рекламе» реклама может предоставляться после сообщения справки, запрашиваемой абонентом. То есть действия компании правомерны. Так как технология предоставления баланса посредством USSD-запроса не позволяет предоставлять информацию о балансе отдельному Абоненту в формате, отличном от общего, просьба об отмене предоставления информации рекламного характера при запросе баланса с помощью комбинации *100# не может быть удовлетворена.
Мне за день этот спам раза по три приходит. Уже надоело. БВК банило бы хотяб эти номера. +БВК спамеры. Со своими новостями, о расширении области роуминга и.т.п![]()
Еще пять копеек в общий котел:
Вчера пришло с номера +79520218431
"Я в больнице.Положи денег на 890600928187 билайн. Позже все объясню"
Редиски.
Я уже не обращаю внимания на информацию о подобных сообщениях.
"мам у меня проблемы! срочно положи600р.на(9067662349)дома всё обьясню" с номера +79503527036. Надо гаденышей на гороскоп какой подписать - пусть порадуются. 906-это вроде как Челябинск/Мордва/Самара.....Уродцы.
Донор. Вторая отрицательная.
ОАО "Вымпел-Коммуникации" Москва 906 с 7000000
по 7999999
http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp...ate=&operator=
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)