Мне вообще где-то с месяц назад приходили СМС заглавными буквами с содержанием: "ТЫ УМЕР. И МЫ ЗАБЫЛИ О ТЕБЕ". Тоже с какого-то кемеровского номера. :evil:
Мне вообще где-то с месяц назад приходили СМС заглавными буквами с содержанием: "ТЫ УМЕР. И МЫ ЗАБЫЛИ О ТЕБЕ". Тоже с какого-то кемеровского номера. :evil:
А дальше через обменники по смс на webmoney и ищи свищи. Не плохо так можно заработать, да же платят 30-40% комиссии.
Сцылку плиз. А то там всё перерывать я обалдею.Сообщение от Senaibr
В любом случае я быстро опротестую такое списание средств.
Голова у человека не токма шапку носить!
предложение положить на Билайн как-то приходило мне со смоленского номера. Что интересно, для рассылки спамер использует Теле2, а для приёма денег-БилайнСообщение от -Alex-
!!!
Антон, там нет ни одного свидетельства, что за смс на такой номер сняли много бабла-такого потому-что не может быть-сотовый оператор не имеет права тарифицировать смс на обычные мобильные номера по премиум-тарифы-я твёрдо в этом убеждён. Попадались лишь на звонках:
При этом Димася, видимо, не учёл, что номера на 950 по всей России есть, номера на одну цифру могут разниться, и позвонил в другой регион и попал на межгород. Проболтал минут 10, очевидно, убеждая кого-то на том конце провода, что этот кто-то-козёл. И сняли сотку-нормальная цена.Сообщение от Димася678
Если всё таки снялось слишком много денег за смс или одну минуту соединения-это 100% нарушение, по которому смело можно обращаться с претензией.
сегодня такую же хрень получил,проигнорировал.
ни разу не приходило. откуда интересно они номера берут на которые смс шлют
)))
вот это мне тоже интересно, стараюсь особо не светить.Сообщение от Shai
от верблюда берут! наобум естественно, наугад!Сообщение от denisfaq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)