Порой дром, там была тема об этом, снимали деньги и так. Это и была первоначальная версия развода.Сообщение от genymam
Порой дром, там была тема об этом, снимали деньги и так. Это и была первоначальная версия развода.Сообщение от genymam
!!!
такое же содержание и мне пришло
Интересно. а если позвонить обоим операторам и объяснить ситуацию. они как то могут взять под контроль эту ситуацию с дальнейшей передачей в ОВД? Раз сбор денег предполагается на Билайн, то им следует позвонить в первую очередь!
Тоже приходило несколько дней назад. Посмеялся, стер, забыл.
Может студенты тупо разводят, а может и на зоне люди забавляются, деньги тянут (что чаще происходит)
Присылают тем, кто лохом по жизни является, это карма, господа лохи
такую же херню получил сегодня 2 разаПришло утром СМС от +79528837767: Цитата:
Привет. У меня проблемы. Выручи. Положи 300руб.на Билайн89039396612.Саша
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Тож давича приключилось. Пару дней как вечером был в кино. Телефон вырублен. За время сеанса, некая или некий мЫшь, звонили 7 (семь раз) и отважно вырубались после 2-3 секунд вызова (не брал трубку, т.к. кинотеатр). На последок - смс - "пополни срочно мне баланс". Без подписи. Без фантазии) Местный мегафон.
Донор. Вторая отрицательная.
Тоже вчера получил, первый раз, номер нигде не светил.Сообщение от Chubacca
фигня - мне уже месяца два ежедневно смски приходят от "eto tvoya doch. vozmi trubku" - с нижнего тагила :-) --- а я шифруюсь...![]()
Обратите внимание. Товарищ уже все понял и ситуацию распутал. Учиться надо. Его бы в следователи.Сообщение от TrollHost
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)