Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Информация к размышлению для БВК.

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас я являюсь активным абонентиом вашего тарифного плана Корпорация ... я знаю что вы не ответите на мой вопрос, но знаю что прочитаете и надеюсь поймете меня правильно ..

Я благодарен вам за поставленые условия, на которых мы сейчас можем разговаривать, не хватает всего одного ... смоделирую ситуацию ..
    Идет долгое совещание на работе, позвонить не возможно. И поговорить с человеком за другим концом стола тоже не возможно, чтобы никого не отвлекать и не прерывать, но надо отправить сообщение ... идеальная штука СМС! Но при стоимости звонка 30 копеек стоимость СМС внутри корпоративного осталась 2 рубля !!! Дорого !!! 10-20 коп было бы счастьем ... отправка е-майла сотруднику тоже проблема, поэтому мучаемся и звоним диктуем по буквам ... так дешевле, приэтом нагрузка сети больше ... подумайте ...

Поблагодарили 0 раз
    Эх... о чем ты говоришь :sad:
    Решили мы расширить абонентскую базу своей компании (сейчас порядка 130 абонентов) еще на 30 ! Написал им письмо - прошу сделать бесплатное подключение, городской номер оплатим, мы же VIP клиенты, усттупите нам. Пришел ответ - нет, сделаем только скидку 15%, как и для всех. Неприятно, при том, что МТС выкатило предложение - подключение на ТП Корпорация - бесплатно !
    Подумаю о том, что бы параллельно развивать Корпорацию в МТС, а от БВК постепенно отказываться...
    Ну они не хотели потерять (580 подключение + 820 городской номер * 30 абонентов) = 42000 рублей, котороые мы бы потом компенсировали своими нехилимы разговорами... но они же лучшие.. им доверяют... УРА !!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Simple Alex в 2004-03-17 11:37 ]</font>

Guest
    Класс!!!
    БВК рулит...

Поблагодарили 0 раз
    Рулит в сторону болота :grin: Это была шутка, Уважаемые БОГИ.
    Да правильно делают что придерживается определенных правил. Бардак разводить тоже не верно. А индивидуальный подход однажды может боком выйти. Город у нас маленький, все друг друга знают.

Впереди лето, а оно на стороне БВК...

Поблагодарили 0 раз
    2 САНЬКА + Lexus ЗАДОЛБАЛИ хотите обижайтесь хотите нет, но флуд в другом месте разводите !

2 Simple Alex
    Мы тоже у них на корпоративке уже 4 года долгое время стояли на Corp 140 еще в самой первой редакции ... Также являемся одним из крупнейших дилеров по городу Иркутску ... И тем нее менее когда пришла пора меня корпоративку нам ни одной поблажки и ни одного эксклюзивного преложения не сделали, хотя раньше нам прощали 100уе на абонента легко и абонка у нас была не 19, а 14 (как в первом чтении 140-го было). У нас на 140-вке было ограничение по абонентам сейчас его сняли и какого было мое удивление, когда я спросил, а возможно работников корпорации с гордскими номерами переоформить на наш план ... нам сказали без б 20 баков с симки. ... Вот такие пироги, не понимаю почему Новый федеральный стоит дешевле чем переоформление ...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2004-03-19 13:26 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    2Voice+Simple Alex
    Ребята советую Вам почитать КП "Толстушка" за прошлую неделю,там БВК с пеной у рта доказывает целых две полосы какие у них хорошие VIP клиенты......и как они (БВК) к ним хорошо относятся и все понимают....вплоть до того что что бс-ки направо и налево ставят по желанию клиента :smile:
    Занятно читать :smile:

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-03-17 15:17, sim32k wrote:
    2Voice+Simple Alex
    Ребята советую Вам почитать КП "Толстушка" за прошлую неделю,там БВК с пеной у рта доказывает целых две полосы какие у них хорошие VIP клиенты......и как они (БВК) к ним хорошо относятся и все понимают....вплоть до того что что бс-ки направо и налево ставят по желанию клиента :smile:
    Занятно читать :smile:
    Было как-то дело, поставили БВК БС-ку по нашему желанию, но упрашивать пришлось долго, обещать прилив клиентов с нашей стороны (дело было в одном месте в Усолье)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: NickMal в 2004-03-17 19:19 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Да, мы тоже, в Шелехове, попросили поставить БС в микрорайоне - огромный район, народу - туева хуча, застройка плотная - связь хреновая, так они нам ответили - без проблем, только оплатите стоимость самой БС, мы ее поставим. Ну, конечно, мы им показали (сами знаете что)... прошло 2 года, БВК поставил БС сам (а может кто другой заплатил)... вот так то...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Simple Alex в 2004-03-18 03:23 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    А у нас ситуация с точностью до наоборот ! Мы БС на Труде не просили ставить, связь была средненкая, но нам хватало ... Не давно поставили и обрадовали нас ШПЕциально ... что вам жить лучче станет ... А нет теперь народ регулярно жалуется, что дозвонится до меня сложно, да и сам стал подпрыгивать к окошку чтобы поговорить, когда терка важная :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2004-03-18 04:52 ]</font>

Guest
    Ага, надо их попросить поставить БС рядом с домой моей любовницы и теЩЩи.... чтоб былО!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права