2Lexus Ты флудер
2Lexus Ты флудер
На себя посмотри и выражения подбирай, уважаемый...
ИМХО маркетологи в БВК никакие... выявляют да еще и стараются ставить БС-ки за счет клиента... супер!!! Никогда бы до такого не додумался. У меня был опыт общения с директором по работе с клиентами, от этой девочки, которая была младше меня, волосы встали дыбом, слышал бы Шаповалов, что она несла... Видимо там все такие "кадры"...
И не пытайтесь меня переубедить...
2 Lexus
Выражения я выбрал правильно, посмотрите на предъидущих своих два поста и убедите меня, что это не так ?
Знаю что самое гиблое дело устраивать разборки, на форуме, но надоело просто пустобрехая болтавня на уважаемом мною форуме! Впредь всем и всегда буду указывать на их флудерестичские посты !
Теперь пожалуйста просмотри мои посты и посчитай среди них процент флуда, прежде чем выбирать выражения по отношения ко мне !
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2004-03-18 09:12 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lexus в 2005-05-31 01:47 ]</font>
2lexusК сожалению ни как иначе не доходит это до товарищей подобных вам.
Специально просмотрел ваши посты процент флуда по моему субъективному мнению 30-40% могу это доказать выдержками, но дабы не разводить полемику здесь и не продолжать засорять форум - можете обратится ко мне по мылу ...
Ребята, ну не за Спартак же болеем!
И МТС и БВК - нормальные ребята, стараются.
Косяки у всех есть. Это номально. Важно смотреть, устраняются косяки вовремя или нет.
Про Т2 молчим :smile:
Им все равно
Мы не за БВК и не за Спартак болеем ... читайте внимательно ветку, мы с флудерами боремся ...
Опять же дельное предложение!!! Сжечь распечатки постов, непонравившихся Voice'у! Sieg heil!
Еще дельное предложение! ВВести цензуру, сброситься всем форумоми и нанять редактора!
А также нанять секретаршу редактора и пару корреспондентов и начать издавать флуд с форума с комментариями :smile: В рулонах и без текста, чтобы не прогореть...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Kita в 2004-03-19 05:30 ]</font>
Класс!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)