Эт у твоего любоимого мтс такой лозунгСообщение от Rom38
![]()
Эт у твоего любоимого мтс такой лозунгСообщение от Rom38
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Все козлы, и ты видимо тоже, но речь сейчас про ОпСоСов, и в топике о новом тарифе БВК, поэтому речь о БВК. Просто у него чуть больше лояльности от долбофанов, не более.Сообщение от -=downgrader=-
Потррррясающая логика! А до фига ли у народа телефонов, которые поддерживают YouTube?Сообщение от Rom38
Аааа... Я понял... Все, у кого есть такие телефоны-типа вы крутые перцы, вас единицы, а остальные все лохи?
По поводу серфа-знаю таких людей, которым 200 мегов мало на едже. Так что не надо говорить за всех.
Поехали дальше-в области есть такие нас. пункты Тулун, Нижнеудинск, Тайшет, Байкальск, Слюдянка, Усть-Кут. Куда МТСы и Мегафоны я думаю ещё ооооочень не скоро со своим 3g придут. А покачать тоже иногда хочется тамошним жителям. Ага?
Аааа. я опять понял... По вашей логике-все, кто живёт не в Иркутске-лохи? Короче, типа один я крутой перец на свете, а остальные все-чмо! Но простите, мил человек, а ведь вас никто не заставляет на этот тариф подключаться! Найдётся в вашем представлении быдло, найдутся в ваших глазах которые-лохи, которые используют эти 500 метров и будут рады. так что не надо говорить тут за всех.
Голова у человека не токма шапку носить!
Такова система биллинга. В частности, это сделано во избежание того, о чем писали уже в этой теме, - чтобы не было прецедентов "купил симку, в один день что нужно выкачал, симку выкинул".Сообщение от RM25
Рецепт один: следить за балансом. Правда. Тут иных альтернатив нет.
Все доступные услуги в порядке приоритетности использования (по убыванию приоритета):Сообщение от Женя777
Голос
Любимые номера Безлимит
Пакет 250 мин
Бонус
SMS
SMS MAX
SMS-мания
TURBO
Бонус
Данные
WEB-мания
TURBO. Данные. День
Трансформер
TURBO
пакет 500 Mb
Бонус
Прочие твои рассуждения считаю неконструктивными. Больше нравится "Главный" - его и юзай, какие проблемы?
http://vk.com/baykalwestcom
Нет, ничего такого не планируется. Думаю, SMS-лайт - по-прежнему выход. Ну, или SMS Max.Сообщение от RoNaX
Ну этож не правильно с точки зрения закона? Т.е признаете что крадете день ,ссылаясь на особенности биллинга?Сообщение от Sebian
Неужто нельзя сделать чтоб не снималось АП если недостаточно средств для её снятия? Любую непериодическую услугу ( пенту например) нельзя же включить если на счету 10р? Нельзя....
А Вы преднамеренно так сделали и признаться не хотите...
Можно понять если бы одним куском, но в конце дня.... , но не ночью наперед...
Это Вы о чем? По этой логике надо как на Турбо брать одним куском в 360р в начале месяца... что мешает?Сообщение от Sebian
Прописывайте в условиях... какие проблемы?
Как страховка... в роуминге Вы же страхуетесь?
Как Вы любите говорить, кто согласен с условиями договора, тот работает с Вами на данных ТП
А слова "это сделано во избежание того" надо переозвучить не для во избежании того , а для того чтоб покрыть расходы за счет добросовестных абонентов те кто "на один день и выкинул "
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Мы не крадем день. Просто а\п снимается авансово в самом начале суток, ночью.Сообщение от RM25
Так такая схема народ тоже не устраивает.Сообщение от RM25
А ты читал абонентский договор на тариф "СМАРТ"?Прописывайте в условиях... какие проблемы?
Мы страхуемся исключительно фактом внесения на счет аванса в размере 1000 рублей. Все.Как страховка... в роуминге Вы же страхуетесь?
Бвк херней бы не занималось, прежде чем вводить новые тарифы лучше бы старые довели до ума. Не проще бы было сделать на 'Главном' пакет минут меньше на 50-100 минут а к 200от мегобайтам добавить еще 100. И им выгода та же и людям удобнее. Мне вот лично этот пакет в 350 минут нахер не нужен, все равно большинство на бвк сидит и в конце месяца минут 200 остается, а мегобайтов с верх пакета на 150 больше выходит. Вот и получается что плачу за ненужные минуты и еще за мегобайты сверх пакета.
Sebian,
А с чего вдруг такое "триумфальное" возвращение в GSM мобильный интернет? К чему же тогда пропаганда CDMA и все пущенные в развитие сети деньги? Не оправдал надежд чудо-CDMA?
На всех не угодишь :wink: Мне „СМАРТ” в самый раз. Тютелька в тютельку.Сообщение от Bbbcru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)