Страница 5 из 19 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 186

Тема: Новый тариф от БВК

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Rom38
    Цитата Сообщение от RM25
    А вот ИССА работает некорректно и отражает весь пакет, я ориентировался на ИССА и ушел в минус...
    Я про это писал, вот так и наябывают честных людей...
    Видимо их лозунг: "Без лоха и жизнь и плоха".
    Эт у твоего любоимого мтс такой лозунг
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Эт у твоего любоимого мтс такой лозунг
    Все козлы, и ты видимо тоже, но речь сейчас про ОпСоСов, и в топике о новом тарифе БВК, поэтому речь о БВК. Просто у него чуть больше лояльности от долбофанов, не более.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Rom38
    Цитата Сообщение от genymam
    А что нужно не долбофанам?
    Вопрос довольно прост, нахера нужно 500 мегабайт в месяц, если на EDGE банально невозможно нормально посмотреть ролик с YouTube. Для инет серфа с тарификацией по 1КБ хватит и 100-200 мегабайт, остальное так и будет висеть.
    Потррррясающая логика! А до фига ли у народа телефонов, которые поддерживают YouTube?
    Аааа... Я понял... Все, у кого есть такие телефоны-типа вы крутые перцы, вас единицы, а остальные все лохи?
    По поводу серфа-знаю таких людей, которым 200 мегов мало на едже. Так что не надо говорить за всех.
    Поехали дальше-в области есть такие нас. пункты Тулун, Нижнеудинск, Тайшет, Байкальск, Слюдянка, Усть-Кут. Куда МТСы и Мегафоны я думаю ещё ооооочень не скоро со своим 3g придут. А покачать тоже иногда хочется тамошним жителям. Ага?
    Аааа. я опять понял... По вашей логике-все, кто живёт не в Иркутске-лохи? Короче, типа один я крутой перец на свете, а остальные все-чмо! Но простите, мил человек, а ведь вас никто не заставляет на этот тариф подключаться! Найдётся в вашем представлении быдло, найдутся в ваших глазах которые-лохи, которые используют эти 500 метров и будут рады. так что не надо говорить тут за всех.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    К примеру, у меня счас на счету 10р.... ТП "Смарт"активен и я сегодня спокойно говорю...... А вот утром встану и захочу позвонить.... у меня будет -2р и тел в блокировке... т.е Вы взяли деньги на день вперед... А звонить я не могу!

Если на то пошло... то взяв деньги, давайте доработать сутки предоплаченные даже если на счету и небольшой минус...
    Или уж не берите АП вообще если на счету не хватает средств....
    т.е я утром втал, тел в блокировке, на счету 10р... заблокировали потому что недостаточно средств на счете для снятия очередной АП....
    Так было бы разумнее.... так что Ваша самодеятельность до первой судебной практики...
    Такова система биллинга. В частности, это сделано во избежание того, о чем писали уже в этой теме, - чтобы не было прецедентов "купил симку, в один день что нужно выкачал, симку выкинул".
    Рецепт один: следить за балансом. Правда. Тут иных альтернатив нет.

Цитата Сообщение от Женя777
    Я что то туплю... Объясните мне:

Тариф "Смарт"
    Абонентская плата: 360 руб.
    Пакет мобильного Интернета - 500 мегабайт в мес.
    Пакет исходящих вызовов по направлению "БВК - БВК (УУСС)\прочие мобильные\ГТС" - 250 минут в мес.
    Sms и mms - 12 копеек.

А теперь самый интересный для меня вопрос:

1. Возможно ли подключить SMS-манию?
    2. Предусмотрены ли любимые номера на БВК?
    3. Я как понял в месяц дается 250 минут это на БВК, на др. операторы и межгород правильно? А сверх пакета какая цена?
    Нафига соеднили то в этот пакет звонки на БВК?
    Верните как было... Чтоб был пакет на др. операторов - 250 мин., а звонки на БВК по 10-12 копеек!!!!
    Иначе весь смысл тариф теряет...
    Получается я за неделю изговорю с абонентами БВК все минуты и потом буду звонить по 1 р. 30 копеек что ли? Или сколько там?

Объясните мне, все равно кажется что "Главный" выгоднее тариф...
    Пусть аб.плата на 100 больше, зато безлимит на БВК!!! И пакет из 350 мин. на др. звонки! + 200 мб. интрнета! (кому мало докупят трансформер данные)... Разница в 100 руб. а плюсов у главного больше...
    Все доступные услуги в порядке приоритетности использования (по убыванию приоритета):

Голос
    Любимые номера Безлимит
    Пакет 250 мин
    Бонус

SMS
    SMS MAX
    SMS-мания
    TURBO
    Бонус

Данные
    WEB-мания
    TURBO. Данные. День
    Трансформер
    TURBO
    пакет 500 Mb
    Бонус

Прочие твои рассуждения считаю неконструктивными. Больше нравится "Главный" - его и юзай, какие проблемы?
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Кстати Sebian, на Главном не будет случаем СМС по 12 копеек? :oops: (а то инетом не пользуюсь вообще на этом ТП, а вот СМСок штук по 300-400, смс-лайт приходится цеплять)
    Нет, ничего такого не планируется. Думаю, SMS-лайт - по-прежнему выход. Ну, или SMS Max.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Такова система биллинга.
    Ну этож не правильно с точки зрения закона? Т.е признаете что крадете день ,ссылаясь на особенности биллинга?
    Неужто нельзя сделать чтоб не снималось АП если недостаточно средств для её снятия? Любую непериодическую услугу ( пенту например) нельзя же включить если на счету 10р? Нельзя....
    А Вы преднамеренно так сделали и признаться не хотите...
    Можно понять если бы одним куском, но в конце дня.... , но не ночью наперед...

В частности, это сделано во избежание того, о чем писали уже в этой теме, - чтобы не было прецедентов "купил симку, в один день что нужно выкачал, симку выкинул".
    Это Вы о чем? По этой логике надо как на Турбо брать одним куском в 360р в начале месяца... что мешает?

Прописывайте в условиях... какие проблемы?
    Как страховка... в роуминге Вы же страхуетесь?
    Как Вы любите говорить, кто согласен с условиями договора, тот работает с Вами на данных ТП

А слова "это сделано во избежание того" надо переозвучить не для во избежании того , а для того чтоб покрыть расходы за счет добросовестных абонентов те кто "на один день и выкинул "
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Ну этож не правильно с точки зрения закона? Т.е признаете что крадете день ,ссылаясь на особенности биллинга?
    Мы не крадем день. Просто а\п снимается авансово в самом начале суток, ночью.
    Цитата Сообщение от RM25
    В частности, это сделано во избежание того, о чем писали уже в этой теме, - чтобы не было прецедентов "купил симку, в один день что нужно выкачал, симку выкинул".
    Это Вы о чем? По этой логике надо как на Турбо брать одним куском в 360р в начале месяца... что мешает?
    Так такая схема народ тоже не устраивает.

Прописывайте в условиях... какие проблемы?
    А ты читал абонентский договор на тариф "СМАРТ"?
    Как страховка... в роуминге Вы же страхуетесь?
    Мы страхуемся исключительно фактом внесения на счет аванса в размере 1000 рублей. Все.

Поблагодарили 0 раз
    Бвк херней бы не занималось, прежде чем вводить новые тарифы лучше бы старые довели до ума. Не проще бы было сделать на 'Главном' пакет минут меньше на 50-100 минут а к 200от мегобайтам добавить еще 100. И им выгода та же и людям удобнее. Мне вот лично этот пакет в 350 минут нахер не нужен, все равно большинство на бвк сидит и в конце месяца минут 200 остается, а мегобайтов с верх пакета на 150 больше выходит. Вот и получается что плачу за ненужные минуты и еще за мегобайты сверх пакета.

Поблагодарили 0 раз
    Sebian,

А с чего вдруг такое "триумфальное" возвращение в GSM мобильный интернет? К чему же тогда пропаганда CDMA и все пущенные в развитие сети деньги? Не оправдал надежд чудо-CDMA?

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    Не проще бы было сделать на 'Главном' пакет минут меньше на 50-100 минут а к 200от мегобайтам добавить еще 100. И им выгода та же и людям удобнее. Мне вот лично этот пакет в 350 минут нахер не нужен, все равно большинство на бвк сидит и в конце месяца минут 200 остается, а мегобайтов с верх пакета на 150 больше выходит. Вот и получается что плачу за ненужные минуты и еще за мегобайты сверх пакета.
    На всех не угодишь :wink: Мне „СМАРТ” в самый раз. Тютелька в тютельку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права