Чо то с рабочим утром непонятно, оно будет доступно на этом тарифе?
Чо то с рабочим утром непонятно, оно будет доступно на этом тарифе?
Голова у человека не токма шапку носить!
Интересно, а сколько качает средний пользователь мобильного интернета на GSM у БВК? Мегабайт 10?
МТС вроде заявлял о нескольких терабайтах в месяц![]()
Ну вот я не средний, у меня телефон ест примерно 80-110 метров в месяц, но я соблюдаю диету: Opera Mini без картинок практически. А все равно к домашнему ноуту прикупил МТС-модем с бюджетным безлимитом. Возможно - зря, потому как за январь выкачал меньше 500 метров. Теперь очень сильно присматриваюсь к "Смарту" (еще бы ноут поддерживал Блютус, совсем хорошо бы было)Сообщение от Rom38
Sebian, в разделе "Все доступные услуги" напротив "Web-мания" это опечатка? И если я подключу Web-манию, то в период 1:00-9:00 она будет приоритетной, т.е. мегабайты из пакета расходоваться не будут, так?
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Около 30 мб на телефоне оперой мини. Раньше к компу подключал - до вебстрима - выходило под 300 мб.Сообщение от Rom38
ИМХО 500 мб мобильного трафика набрать - это надо усердствовать либо к компу цеплять.
Зато вполне реально йаМобилко недорого юзать со всеми фичами, вплоть до ютюба. Был бы айфон - сразу бы пересел.Сообщение от z5
[задумался о покупке iPhone, потому что раньше считал слишком дорогой эксплуатацию в любимой сети БВК]
Скачать на мобилке больше 500Мб и без ноута легко. Например, если увлекаться подкастами. Закачал, послушал, стер.Сообщение от z5
500Мб на себя андройд возмет не напрягаясь если позволить ему обновлять все сервисы когда захочет ))
Все допуслуги по данным приоритетнее пакета в 500 мегов. Насчет цены - да, опечатка. Спасибо, что сказал, уже поправили.Сообщение от AVirk
http://vk.com/baykalwestcom
Сообщение от Chubacca
За 690 руб/мес можно качать на скорости EDGE по 333,(3) мб в сутки на скорости 128 кбит/секСообщение от Blinder
Думаю такой вариант именно для смартов будет лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)