Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 186

Тема: Новый тариф от БВК

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    А что мешает сверх пакета сделать звонки на БВК по 12 копеек?
    Прибыль от этого не сильно пострадает)
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    А что мешает сверх пакета сделать звонки на БВК по 12 копеек?
    Прибыль от этого не сильно пострадает)
    Я, блин, не могу понять: вы тут поголовно дислексией что ли страдаете? Я ж написал: звонки сверх пакета на БВК\УУСС - 12 копеек, по прочим местным направлениям - 1,56 руб.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Посмеялся
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Я, блин, не могу понять: вы тут поголовно дислексией что ли страдаете? Я ж написал: звонки сверх пакета на БВК\УУСС - 12 копеек, по прочим местным направлениям - 1,56 руб.
    Я же бот, алгоритм кривой
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Вот и мы так же подумали. Поэтому: звонки БВК-БВК включены в пакет - и точка.
    Правильно, не меняйте ничего! Многим рассказал про новый тариф и все были за то, чтобы в пакет минут входили звонки на любые направления. Все сошлись на мнении, что так заметно удобнее. А стоимость минуты сверх пакета все-таки нельзя округлить до 1.50 руб. или сделать как за трафик сверх пакета 1.40 руб.?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Только сейчас дошел до форума почитать.

Тариф явно неудачный честно скажу я вам.

360 руб в месяц - это дорого для простых нормальных людей, которые используют телефон "чтобы звонить", а не "как модем".

Сколько знаю людей - у всех БВК+Пента.Голос с 300 минутами, которых хватает им за глаза.

Итого платят 140 рублей в месяц и довольны. Ну или под 200 если юзают СМСки и там чуть-чуть в инет лазят с телефона (аська на телефоне, погоду там посмотреть-новости опять же с телефона).

Зачем надо им платить 360 руб? Понятное дело, вы тарифы разрабатываете чтобы поднять ARPU с абонента, но это надо делать другими способами.

Вы бы сделали тариф для людей
    200 руб в месяц
    200 минут
    200 смс
    50 мб интернета
    (ну примерно так)

И все, клиенты будут идти к вам.

Кому надо интернет - уже все давно купили себе ваши CDMA-модемы или юзают 3G (опять же USB-модемы) от других операторов, благо сейчас акция и стоит меньше 1000 рублей он.

А сейчас чем вы можете заманить клиентов на него? Только если отменить Пенту на Смайл (и тогда от вас абоненты пойдут на Мегафон
    без подписи

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    А стоимость минуты сверх пакета все-таки нельзя округлить до 1.50 руб. или сделать как за трафик сверх пакета 1.40 руб.?
    Если вспомнить курс математики, то округление до пяти включительно происходит в меньшую сторону, свыше пяти - в большую. Так что мы, конечно, можем округлить... но до 1,60 руб

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Только сейчас дошел до форума почитать.

Тариф явно неудачный честно скажу я вам.

360 руб в месяц - это дорого для простых нормальных людей, которые используют телефон "чтобы звонить", а не "как модем".

Сколько знаю людей - у всех БВК+Пента.Голос с 300 минутами, которых хватает им за глаза.

Итого платят 140 рублей в месяц и довольны. Ну или под 200 если юзают СМСки и там чуть-чуть в инет лазят с телефона (аська на телефоне, погоду там посмотреть-новости опять же с телефона).

Зачем надо им платить 360 руб? Понятное дело, вы тарифы разрабатываете чтобы поднять ARPU с абонента, но это надо делать другими способами.

Вы бы сделали тариф для людей
    200 руб в месяц
    200 минут
    200 смс
    50 мб интернета
    (ну примерно так)

И все, клиенты будут идти к вам.

Кому надо интернет - уже все давно купили себе ваши CDMA-модемы или юзают 3G (опять же USB-модемы) от других операторов, благо сейчас акция и стоит меньше 1000 рублей он.

А сейчас чем вы можете заманить клиентов на него? Только если отменить Пенту на Смайл (и тогда от вас абоненты пойдут на Мегафон
    Повторю мантру: мы коммерческая компания. И тарифы создаем, чтобы деньги зарабатывать. Точно так же, как хлебозавод печет хлеб, масложиркомбинат выпускает масложирмаргарин, а мэрия ремонтирует дороги. Все это делается, чтобы зарабатывать деньги, а не из социальной ориентированности и проч. Это раз.
    Два: ты говоришь, что тариф неудачный - но это в примерке на тебя. Если будет время, почитай предыдущие страницы: положительных отзывов гораздо больше.
    Что касается ЦА данного тарифа, то это именно что обладатели смартфонов. Они активно юзают их возможности, чтобы все время быть он-лайн: сидеть в Одноклассниках, Вконтакте, в ЖЖ и проч. Для них 360 рублей - адекватная цена. Тем более с учетом того, что есть не самый маленький пакет голоса в 250 минут (8 минут в день минимум) и очень дешевые, в сравнении с любым другим тарифом, sms\mms.
    Три: продажи покажут

Поблагодарили 0 раз
    Если вспомнить курс математики, то округление до пяти включительно происходит в меньшую сторону, свыше пяти - в большую. Так что мы, конечно, можем округлить... но до 1,60 руб
    Я бы с опаской применял такой серьезный термин, как математика к тому, что изучают в школе
    Округления разные бывают, в зависимости от желаемого результата) То, что написал ты - округление до ближайшего целого.
    А то, что написал AVirk - округление к меньшему Последний в экономической сфере, кстати, называется округление в пользу покупателя.
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    и очень дешевые, в сравнении с любым другим тарифом, sms\mms.
    Шо там с ммс? Я прохлопал ушами
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права