А что мешает сверх пакета сделать звонки на БВК по 12 копеек?
Прибыль от этого не сильно пострадает)
А что мешает сверх пакета сделать звонки на БВК по 12 копеек?
Прибыль от этого не сильно пострадает)
!!!
Я, блин, не могу понять: вы тут поголовно дислексией что ли страдаете?Сообщение от Senaibr
Я ж написал: звонки сверх пакета на БВК\УУСС - 12 копеек, по прочим местным направлениям - 1,56 руб.
http://vk.com/baykalwestcom
Посмеялся![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Я же бот, алгоритм кривойСообщение от Sebian
![]()
!!!
Правильно, не меняйте ничего! Многим рассказал про новый тариф и все были за то, чтобы в пакет минут входили звонки на любые направления. Все сошлись на мнении, что так заметно удобнее. А стоимость минуты сверх пакета все-таки нельзя округлить до 1.50 руб. или сделать как за трафик сверх пакета 1.40 руб.?Сообщение от Sebian
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Только сейчас дошел до форума почитать.
Тариф явно неудачный честно скажу я вам.
360 руб в месяц - это дорого для простых нормальных людей, которые используют телефон "чтобы звонить", а не "как модем".
Сколько знаю людей - у всех БВК+Пента.Голос с 300 минутами, которых хватает им за глаза.
Итого платят 140 рублей в месяц и довольны. Ну или под 200 если юзают СМСки и там чуть-чуть в инет лазят с телефона (аська на телефоне, погоду там посмотреть-новости опять же с телефона).
Зачем надо им платить 360 руб? Понятное дело, вы тарифы разрабатываете чтобы поднять ARPU с абонента, но это надо делать другими способами.
Вы бы сделали тариф для людей
200 руб в месяц
200 минут
200 смс
50 мб интернета
(ну примерно так)
И все, клиенты будут идти к вам.
Кому надо интернет - уже все давно купили себе ваши CDMA-модемы или юзают 3G (опять же USB-модемы) от других операторов, благо сейчас акция и стоит меньше 1000 рублей он.
А сейчас чем вы можете заманить клиентов на него? Только если отменить Пенту на Смайл (и тогда от вас абоненты пойдут на Мегафон![]()
без подписи
Если вспомнить курс математики, то округление до пяти включительно происходит в меньшую сторону, свыше пяти - в большую. Так что мы, конечно, можем округлить... но до 1,60 рубСообщение от AVirk
![]()
Повторю мантру: мы коммерческая компания. И тарифы создаем, чтобы деньги зарабатывать. Точно так же, как хлебозавод печет хлеб, масложиркомбинат выпускает масложирмаргарин, а мэрия ремонтирует дороги. Все это делается, чтобы зарабатывать деньги, а не из социальной ориентированности и проч. Это раз.Сообщение от litos
Два: ты говоришь, что тариф неудачный - но это в примерке на тебя. Если будет время, почитай предыдущие страницы: положительных отзывов гораздо больше.
Что касается ЦА данного тарифа, то это именно что обладатели смартфонов. Они активно юзают их возможности, чтобы все время быть он-лайн: сидеть в Одноклассниках, Вконтакте, в ЖЖ и проч. Для них 360 рублей - адекватная цена. Тем более с учетом того, что есть не самый маленький пакет голоса в 250 минут (8 минут в день минимум) и очень дешевые, в сравнении с любым другим тарифом, sms\mms.
Три: продажи покажут![]()
Я бы с опаской применял такой серьезный термин, как математика к тому, что изучают в школеСообщение от Sebian
Округления разные бывают, в зависимости от желаемого результата) То, что написал ты - округление до ближайшего целого.
А то, что написал AVirk - округление к меньшемуПоследний в экономической сфере, кстати, называется округление в пользу покупателя.
!!!
Шо там с ммс? Я прохлопал ушамиСообщение от Sebian
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)