Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Поддержи ДЫМОВСКОГО! Напиши президенту! Отправь друзьям прос

Поблагодарили 0 раз

Поддержи ДЫМОВСКОГО! Напиши президенту! Отправь друзьям прос

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Я, как гражданин России серьезно обеспокоен коррупцией в стране. Одним из ее проявлений является травля могущественным карательным аппаратом майора Дымовского, который обратился к высшим должностным лицам государства с просьбой прекратить тот беспредел, что творится в системе МВД. Дымовский может и сам замаран, как и любой милиционер, но он устал работать в этой Системе, раскрывать несуществующие преступления и привлекать к ответственности невиновных граждан. Однако вопреки часто раздающимся с высоких трибун красивым словам, на Дымовского посыпался поток обвинений и оскорблений из уст не только его собственных начальников, но и куда более высокопоставленных чиновников, включая председателя Конституционного Суда и нескольких генералов МВД.
    Учитывая катастрофическую обстановку в стране, когда основную опасность на улицах, магазинах, вытрезвителях и СИЗО представляют сотрудники в погонах, я пришел к выводу, что подобное отношение к Дымовскому только подтверждает, что он прав. А его оппоненты дрожат за уютное кресло.
    Впрочем, большую угрозу для общества представляют действия следователей СКП и судей. Целый отдел - по особо важным делам(!) - занимается делом о предполагаемом хищении Дымовским огромной суммы в 27000 рублей. Для облегчения работы по раскрытию крупного хищения(!) незаконно прослушиваются телефонные разговоры Алексея и его защитников. За ним явно велось наблюдение. И это в то время когда годами остаются нераскрытыми серьезные террористические акты и убийства.
    Кроме того, различным репрессиям подверглись и несколько смельчаков, что последовали за Дымовским: Чекалин, Мумолин, Иванов, Рязанов, Домрачева и другие.
    Я считаю, что изложенное напрямую свидетельствует об противодействии объявленной Президентом РФ борьбе с коррупцией со стороны высокопоставленных чиновников, в том числе в силовых структурах. Прошу проверить изложенные факты с реальным привлечением общественности, исключив формализм и злоупотребления, и освободить Дымовского.

Поблагодарили 0 раз
    спасибо, поржал

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо, президент поржал

Поблагодарили 9 раз
    Дымовский не майор.
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права