НТВ плюс ставь и всё
задержки на твисте при переключении просто акуеть. Секунды по полторы-две на переключение. Т.е. ты нажал кнопку переключения, а ничего не происходит, думаешь "пля, промазал что ли?!", ещё раз жмешь - опять нет ответа - "зависла что ли?", нервничать начинаешь, и тут она (приставка) хлобысь и переключила сразу на пару каналов вперед. Оказывается выдержку надо иметь и нервы железные. :-)))
Митрис я не пробовал, но говорят смотреть можно и каналы с местными новостями присутствуют, но нужна прямая видимость на ихнюю антену и оборудование тоже тыщ 5 стоит.
Триколор-ТВ, очень неплох, но тарелка (0,7м)+ресивер =7000руб + установка (1500). Зато всего 600 рублей в год и первый год уже в 7000 входит.
НТВ+ - очень хорошо, но ооочень дорогая абон-плата.
Может от АТС зависит или от чего другого, у меня дома нормально переключаются каналы, без задержек.Сообщение от aleksss
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
я тыкал в ихнем зале на АТС, которая на Горького.
Ну вот кстати мне уже многие знакомые сказали что задержка происходит, и у них у всех разные линии. А еще довольно частенько касяки бывают в вещании. В сибирь телекоме говорят что они сейчас усовершенствуют эту услугу и в будущем будет гораздо лучше.
Ну тогда не знаю, у меня каналы влет переключаются.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
а где их читать, электронные книги?)Сообщение от TrollHost
!!!
+1 к тому что нет задержки при переключении каналов на твисте. Бывает иногда рассинхронизация видео и звука, после длительного просмотра телевизора (сутки не выключать) Лечится перезагрузкой приставки и модема![]()
Там-же где обычные, в транспорте, в сортире, напримерСообщение от Senaibr
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)