ну с таким вариантом точно телик смотреть обломно будетСообщение от Senaibr
![]()
ну с таким вариантом точно телик смотреть обломно будетСообщение от Senaibr
![]()
А я твистом, в принципе, доволен. Бывают подвисания при переключении нескольких каналов подряд, что лечится перезагрузкой приставки. На эфирное тв возвращаться совсем не тянет (в плюс твисту количество каналов и отсутствие помех), а альтернативы почти нет, тока тарелка...
Поставь тарелку Триколор, да и не парься, чтобы антенну не крутить
без подписи
а инфа по этому варианту есть?Сообщение от litos
1. Подключить твист.
2. Попытатся выловить МИТРИС.
3. Поставить спутниковую тарелку.
4. Cмотреть в инете (если скорость позволяет)
Сегодня пока цифровое тв подрузомевается именно под индивидуальным приёмом, строить коллективные системы дорого да и не зачем.
Больше пока никак.
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Я пользуюсь твистом. Мне все нравится. По крайней мере лучше чем триколор. Приставку беру в аренду, 100 рублей в месяц. Качество эфирки конечно не ахти, но ведь это с аналога цифруется, на 27 дюймах смотреть можноСпутниковые каналы без проблем. Очень радует интерактивная программа. Очень сильно к ней привык, теперь у родителей на кабельном все время ее ищу
)
а задержки во время переключения каналов есть?Сообщение от dalir
нетуСообщение от Bbbcru
Ну видимо придется остановится на варианте твист. Печально то что наша область ни как не развивается в области высоких технологий.
да, очень печально, нету wimax, интернет медленный и дорогой, нету 50/10 хотя бы, сервера не поставить, задержки большие, электронные книги только у каждого тысячного, очень печально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)