А что-то народ поговаривает, что там как вечер наступает и народ начинает смотреть ящики по домам начинает твориться неладное типа затыков и зеленых квадратов на экране.Сообщение от dalir
Кто юзает, это правда?
А что-то народ поговаривает, что там как вечер наступает и народ начинает смотреть ящики по домам начинает твориться неладное типа затыков и зеленых квадратов на экране.Сообщение от dalir
Кто юзает, это правда?
Че то не очень этот твист, одна только приставка 4200 стоит. И плюс к этому надо веб стрим подключать. Я у типа одного видел такую тему, он телик смотрит прямо на компе и без всяких приставок, через нэт, и тормозов нет.
По теории быть не должно, т. к. на мультиплексорах это отдельный путь, не используемый под раздачу другого трафика. (сумничал)Сообщение от se7en
Нормально твист работает круглосуточно, а приставку раньше можно было в аренду взять, как сейчас - не знаю.Сообщение от Bbbcru
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А че у нас в городе больше нет ни какой альтернативе твисту что ли?
Ты не поверишь...Сообщение от Bbbcru
А если в целом - может есть смысл качнуть себе каналы обычным интернетом и смотреть их кучей? наверняка такие фичи есть (насколько я знаю, даже через Wi-Fi можно нормально раздавать, правда оборудование в копейку встанет Aruba или Cisco)
Печально. . . . А кто нибудь может сказать по поводу тарелок?
IP-TV есть, но лажа редкостная если честно, смотрел такое.
!!!
почему?Сообщение от Senaibr
Я не исключаю проблемы реализации которой пользовался я, но картинка постоянно сыпалась, переодически приходилось проводить манипуляции с плеером, т.к. трансляция прерывалась.Сообщение от Bbbcru
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)