Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Ебаная сессия . Кто как списывает ?

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от GB
    Цитата Сообщение от Newborn
    Я тогда ещё занёс, тока его не было Бахвалову отдал...))) надеюсь не скоммуниздил ))))
    дада, она рассказывал (видимо не о вас):
    приходит к нему студент с зачеткой, спрашивает, "вам коньяк от меня не передавали"? О_о
    не передали)))
    Вообще то зачёт уже был получен и давно получен, просто пообещал бутылку коньяка.

У Н.Н. таких студентов наверняка много

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Я на Куцего с Михно сильно злой был, из-за них я тогда не смог выйти на очень важную для меня работу, сейчас бы совсем по другому жил. и я ему об этом сказал, спустя пару лет при встрече он даже спросил зол ли я еще на него. Ответил что простил Он хоть каких-то знаний жаждал от людей увидеть, а вот Михно непонятно чего.
    Знание той же предметной области, хотя нельзя исключать предвзятое отношение к кому либо (и не только у Михно).

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от TrollHost
    denisfaq Ну и шел бы на работу, которая изменила бы жизнь. Универ что ли сильно изменил, что ты так за него уцепился
    Да это дцать лет назад было, а забить на институт и пойти тогда на работу, ну можно было бы, хотя неправильно, это сейчас мой диплом никому не интересен, а тогда я с ним на работу приходил устраиваться. Ну а сейчас менять уже не айс, да я и тут неплохо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права