В наши времена, Ружников, лох-лохом был, начал студентов дрочить авторитет появился.
В наши времена, Ружников, лох-лохом был, начал студентов дрочить авторитет появился.
А самая первая приходила, Оля Дубянская )))))))), кстати Денис она получила диплом )))))))...Сообщение от denisfaq
Степка, мы между прочим Куцему коньяк до сих пор должны, не забыл? У меня где то до сих пор лежит конспект афоризмов Николая Николаевича
Да и Ружников нормальный чел вроде был, походу достали студенты?![]()
Что-то типа "Дитя рабочих окраин"![]()
т89148882595
их там вроде бы двое ружников работает
покупаю советские игры серии "Электроника"
Я тогда ещё занёс, тока его не было Бахвалову отдал...))) надеюсь не скоммуниздил ))))Сообщение от Lucky Strike
Если не ошибаюсь, один на ЭВМ, другой на АСУ. Который на АСУ (возможно МЭИ - если ещё живы), на него все кулаки.Сообщение от -=downgrader=-
дада, она рассказывал (видимо не о вас):Сообщение от Newborn
приходит к нему студент с зачеткой, спрашивает, "вам коньяк от меня не передавали"? О_о
не передали)))
Я на Куцего с Михно сильно злой был, из-за них я тогда не смог выйти на очень важную для меня работу, сейчас бы совсем по другому жил. и я ему об этом сказал, спустя пару лет при встрече он даже спросил зол ли я еще на него. Ответил что простилОн хоть каких-то знаний жаждал от людей увидеть, а вот Михно непонятно чего.
denisfaq Ну и шел бы на работу, которая изменила бы жизнь. Универ что ли сильно изменил, что ты так за него уцепился
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)