Такие авто только с водилой идут, есть авто такого класа в аренде, знаю несколько сайтов, просто нужно было бы еще инфы
Такие авто только с водилой идут, есть авто такого класа в аренде, знаю несколько сайтов, просто нужно было бы еще инфы
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
Это ценнег при аренде от месяца. Смотри сайт в подписи. Хусхому даю плюсом доп скидку 10%Сообщение от JamesBond008
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
мне нужны авто посолидней, у вас есть авто марки Мерседес, БМВ, Вольксваген, ну или тоёты, хонды новые?Сообщение от Алекс из Иркутска
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
Пока к сожалению нет, думаю что к лету что-то подобное прикупим.Сообщение от Бакшиш
Впринцепе есть цедрик 2002 года, довольно прилично смотриться (его в прайсе нет, даём только проверенным клиентам)
с такой-же проблемой столкнулся.. вурдалаки фрил покоцали (сламали замок зажигания - ждать 1-2 мес.)... у на получается 4 четыре фирмы . Все гуглятся. кажется по "прокат авто Иркутск".. но блин посчитал , проще машину купить и потом ее продать со скидкой к 30-40 % то на то и выходит... :-((( p.s. одно радует , что машина осталась.. не смогли угнать...Сообщение от Алекс из Иркутска
Делал теплые полы, умные дома , встроенные пылесосы ... а теперь все, за что деньги платят..(кроме наркотиков и криминала..) Отопление, штукатурка. водоснабжение...
у иркутского проката есть несколько существенных засад) Для меня самая существенная - ограничение пробега в 100-200км, остальное - за доп денюжку)
Надо на той неделе машину будет, км 500-600 пробег будет, дык за такие конские деньги проще такси нанять, дешевле выйдет) Или к своей тачиле зимнюю резину прикупить иноновьё )
ну и ап) если кто знает контору, где авто можно в районе 1000 на день без залога взять - велкам))
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
за 1000 р на сутки с пробегом в 400 км. можем предложить лыжы или санки, у них износостойкость и базовая цена дешевле)
Жжошь)))Сообщение от Алекс из Иркутска
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)