Посмотрел прайсы, цены не порадовали, может кто с хусхоума предложит автомобиль, нужен для поездок в ангарск каждый день.
Посмотрел прайсы, цены не порадовали, может кто с хусхоума предложит автомобиль, нужен для поездок в ангарск каждый день.
какие прайсы? Чем не порадовали? На какую сумму расчитывал?Сообщение от JamesBond008
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
прайсы фирм иркутских, нашел в инете, сттоимость 2000 р. в день, по радио слышал где то за 1200 р. предлогают
бери в аренду машину в такси без водителя - мне за 1000р в день отдавали (или 5тыр за неделю), пока свою ремонтировал.Сообщение от JamesBond008
9O 25 6O Ч5 OO
А Если взять машину в такси, без водителя и я буду работать таксистом, я сколько должен отдавать в день за машину?
Штуку не много ли?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Сообщение от Женя777
если для себя - то самое то. иначе экономь и катайся в маршрутках.
если таксистом - то смотри, как бы 2штуки в сутки тебе она не встала..
причем бенз твой!
9O 25 6O Ч5 OO
ахереть..
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Подскажите сайты или фирмы где можно арендовать машину безнес класа ну или примьер, короче начиная от таурега заканчивая х6.
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
Я думаю что собственник такого авто по меньшей мере попросит залог за этот авто стоимость которого тебе совсем будет не по душе.Сообщение от Бакшиш
Я хочу взять с водителемСообщение от vertuphone
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)