Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А что, мэра уже "выбрали"?

Поблагодарили 0 раз

А что, мэра уже "выбрали"?

Видимо как с Медведевым в свое время - получится и с мэром Иркутска.
    Не успели сказать, что мэра Братска поддерживает ЕР, так его тут же назначают на должность и.о. мэра Иркутска.
    Принципиально не пойду за него голосовать. Ну нельзя же так на мой взгляд делать.
    p.s. против Серебренникова лично ничего не имею, поскольку не знаю его как человека. Возмущение вызывает наша "избирательная" система....

Поблагодарили 2 раз
    ага,они уже за нас его выбрали на пост.уж лучше бы старый мер остался. жители братска о нем плохого на дроме наговорили уже
    )))

Поблагодарили 0 раз
    и.о. мэра имеют право назначать, тут ты не прав.

А то, что будет на выборах мэра - поживем, увидим. Но то, что победит единорос - факт

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vadya corp.
    и.о. мэра имеют право назначать, тут ты не прав.

А то, что будет на выборах мэра - поживем, увидим. Но то, что победит единорос - факт
    Вопрос не в том, что имеют право назначить или нет (это отдельный разговор), а в том, что "почему-то" этим человеком оказался кандидат на выборах мэра от ЕР.....
    Скромнее надо быть все-таки на мой взгляд....
    Ну а то, что он "победит" - тоже однако уже "решено". Хотя может и неплохой руководитель будет. ХЗ. Время покажет.

Поблагодарили 0 раз
    Единственный шанс победить партию власти - придти на выборы и проголосовать. Но перед тем как идти голосовать нужно сагитировать своих родственников, друзей, коллег. Думаю больше 10 процентов не смогут сфальсифицировать. Так что все в наших руках.

Серебренникова лично не знаю, но судя по отзывам на различных форумах он как минимум не лучше Якубовского((((

Поблагодарили 0 раз
    Не важно, как голосуют, - важно, как считают (с) Сталин

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от dеnisfuck
    Не важно, как голосуют, - важно, как считают (с) Сталин
    вот это точно.

А учитывая что как только этого кадра предложили на роль мэра, в г Иркутске откудато взялся профицит бюджета ))))))))))) так что ...........

Поблагодарили 11 раз
    А нахуя вообще проводить выборы? Лишняя трата денег. Это бабло можно было бы аккуратно положить в карман чиновников, ведь мэр и так понятно что назначен.

Поблагодарили 6 раз
    Кстати весьма неплохой человек. В Братске относительный порядок при нем установился. У меня у родителей сосед - лично знаком с ним. Сосед - очень порядочный человек, раньше жил в Братске. Говорит про мэра, что отличный мужик, хозяйственник и пр и тд. А нам такой и нужен. Учился и работал в нашем регионе. Это уже по крайней мере лучше чем если бы отправили какого-нить казачка из "Центра" нашей родины.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Кстати весьма неплохой человек. В Братске относительный порядок при нем установился. У меня у родителей сосед - лично знаком с ним. Сосед - очень порядочный человек, раньше жил в Братске. Говорит про мэра, что отличный мужик, хозяйственник и пр и тд. А нам такой и нужен. Учился и работал в нашем регионе. Это уже по крайней мере лучше чем если бы отправили какого-нить казачка из "Центра" нашей родины.
    Мнение соседа - не всегда объективное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права