Теперь-то я знаю что так не стоит делать. И я тут чё подумал, винт пишет на сам диск с двух сторон, а как известно пыль падает сверху вниз, а не снизу вверх. Из чего делаю вывод инфа с нижней стороны походу должна сохраниться. Хотя и частично.
Теперь-то я знаю что так не стоит делать. И я тут чё подумал, винт пишет на сам диск с двух сторон, а как известно пыль падает сверху вниз, а не снизу вверх. Из чего делаю вывод инфа с нижней стороны походу должна сохраниться. Хотя и частично.
ага, половина альбомов бутырки целая... а вторая увы, в пыли![]()
Ну что уж так оптимистично. Я клубняк по большей части слушаю, а в остальных 10% музыки всё остальное. Хотя б как ты говоришь половину Бутырки сохранить. Лучше это, чем ничего.
почитай что такое служебная информация и что происходит когда ее неудается считать :wink:
покупаю советские игры серии "Электроника"
Я так думаю, что служебную инфу скраю диска записыаться не будет, а ближе к центру. Поэтому она скорей всего прочтётся.
Аффтар, после сбрки диска поставь его на ребро, спасешь ВСЮ инфу ! Там с торца есть технологическое отверстие , заклееное фольгированной пленкой, через него и будет пыль высыпаться, если ее оторватьа как известно пыль падает сверху вниз, а не снизу вверх. Из чего делаю вывод инфа с нижней стороны походу должна сохраниться. Хотя и частично.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Только самое главное , чтобы тараканы туда не залезли , а то могут возникнуть проблемы с позиционированием !
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Усё. Канец винту. Я в нём наследил своей рукой.(((((((((((
Поздравляю![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
((((((((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)