увеличилось количество пыли внутри банки - повысилась вероятность возниконовения "железных" бэдов.
увеличилось количество пыли внутри банки - повысилась вероятность возниконовения "железных" бэдов.
мда... жесть полная))) но в личку все же ответил
покупаю советские игры серии "Электроника"
изпацтулаСообщение от Sam_IRk
![]()
да смешного тут ниче нету... у чела винт с инфой накрылся... Андрюха спасай челу инфу)))
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
Немного выпимши на даче,
Спалил случайно диск Хитачи !
А.С. Пушкин
горячая смена карт памяти, ёптСообщение от Sam_IRk
![]()
Говорят там спрятано золото Колчака!Сообщение от Miker
![]()
Короче пи...да ему.
в личке сообщение глянь и подробно опиши что к чему, может еще смогу помочьСообщение от Sam_IRk
покупаю советские игры серии "Электроника"
Описывайте здесь, решение проблем! Реально людям интересно знать. :P
Топикстартер молодец, доставил лулзов хасхоум-коммьюнити!
Не знаешь - нех.й лезть.
А чтоб тебя утешить, расскажу реальную историю.
Сдох у меня как-то винт Fujitsu на 20 GB, там контролер от термоэмиссии вырубался через минут 10-20 после включения. Купил я новый HDD, а старый решил помучить - открутил нафиг крышку, подключил его к компу и стал с него операционку грузить. Красота: блины крутятся, головки считывающие туда-сюда бегают, от всей конструкции ветерок дует. Через 20 минут контролер отрубился, я выключил комп, прикрутил назад крышку, и опять на кнопку power жму. Загрузилась операционка, данные на диске были видны.
Это я к тому, что не волнуйся, может и восстановишь чего, но больше так не делай. Internal HDD - не флэшка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)