Я ваще кино смотрю на телеке через его же USB. В том числе .mkv :wink:
Я ваще кино смотрю на телеке через его же USB. В том числе .mkv :wink:
Любой плеер/центр всегда хуже х86 системы, единственный выигрыш - по деньгам и наличию инструкции для чайников.
Лично я не смотрю эфирных каналов уже больше 2х лет, мне честно говоря плевать какое там вещание, ибо контента там нет.
Покупать телевизор для телевидения - можно только если ты даун или пенсионер, остальные уже давно не смотрят на приёмную часть, а смотрят какие входы есть и насколько оно впишется как дисплей к ресирверу/пк/плееру.
Сейчас не сложно и не дорого держать пару тарелок, и смотреть уже всё в цифре, включая эфирные говноканалы.
+1 абсолютно во всем согласен!!! Тоже телек не смотрю) только футбол! Взял ЖК фул хд 107 см и микролаб 5.1 кнему, качаю хд фильмы и кинотеатр НАХ не нужен с его быдло посетителями (не обопщаю есть просто такие личности, которые либо блять ржут или по телефону пиздят!) не люблю этого! А дома спокойно никто тебе не мешает) за PC однозначно, пока не подешевеют блюрэй диски до стоиимости ДВД) хотя уверен что к тому моменту уже будет что-то круче)))Сообщение от Ivan_83
Есть блюрэй рипы в матроске, сомневаюсь что не пс это потянут.
И вообще, пс проще апгрейдить и не нужно молится на производителя, чтобы тот выпустил новую исправленную прошивку, или прошивку под новый формат.
С кинотеатрами, на мой взгляд, проблема не столько в посетителях, сколько опять же в контенте. То что показывают качаю выборочно, и то оно ниже среднего всегда. Чисто экшен чтобы в зомбоэкран пялились без отрыва.
Вот если честно (ну это мое сугубое мнение) мне кажется что никакого качества в кинотеатре быть не может потому как из за физики картинка получается чуть размытой, это как сравнивать например эфирное вещанаие через тв-тюнер на компе смотрится на ЖК мониторе или тут же на TFT (у меня так).
Хороший отличный телек FullHD, качественный mkv - это самая отличная картинка и ни в каком кинотеатре такого не будет ...
ну по крайней мере у нас...
почему то вот так я думаю...
может нет? :roll:
Эфирный телек не смотрится вообще после спутника и любой цифры где качество не кастрировано.
Вообще общество расслаивается на тех кто смотрит эфирный телек и тех кто уже не может и не хочет.
Есть один трабл, хдшки выходят поздно, относительно кинотеатра всмысле...
А в чем трабл?? Не терпится?? Пацаны все посмотрели, а я чо лох чтоли?Сообщение от denisfaq
![]()
У меня вот проблема в другом .. Среди огромного количества фильмов сомнительного качества ( в смысле контента) найти действительно заслуживающий просмотра..
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Вот вот.
Ну дождался я терминатора в нормальном качестве, а кино так себе, в сравнении с др терминаторами.
В наших кинотеатрах ничё хорошего не показывают.
Приходится пересматривать то что видел давно )
Да я-то уж давно перед пацанчиками не кичусьСообщение от Val_march
Бывает пропустишь в кино, а посмотреть хочется, ждешь ДВДрипа хз сколько (понимаете что от фильма зависит) а вот HD я даже не знаю, одновременно с ДВД выходит? или еще позже?
Т.е. в ХД сейчас только старые фильмы можно посмотреть, да и из них-то выбрать стоящее сложно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)