Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 113

Тема: Через что смотрите фильмы на плазмах/ЖК

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Спутниковый ресивер+ресивер для цифры+медиаплеер, укладывающийся в 18 кусков с доставкой до порога.
    Помоему глупо брать отдельный медиаплеер без спутникового ресивера.
    Вообще не смотрите эфирку? Да не поверю
    А так будет нтв+ на шару :roll:
    А в иркутске есть цифровое эфирное вещание?
    Чтобы смотреть по шаре придется освоить азы линукса, сменить прошивку, настроить софткам и подключение к нету. а перед этим проштудировать не один десяток страниц тех. форума. Да и поддержка у Азбокса по сравнению с тем же дримом пока слабовата.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Спутниковый ресивер+ресивер для цифры+медиаплеер, укладывающийся в 18 кусков с доставкой до порога.
    Вообще не смотрите эфирку? Да не поверю
    А так будет нтв+ на шару :roll:
    А в иркутске есть цифровое эфирное вещание?
    Чтобы смотреть по шаре придется освоить азы линукса, сменить прошивку, , настроить софткам и подключение к нету.
    В россии будет цифровое вещание так или иначе. Вы же не на год и не на два девайс покупаете.
    Займет настройка максимум день даже для таких неподготовленных как я.
    Причем в этот же день я себе успел сам и тарелку поставить и поймать бонум.
    А всяческие поделки типа ббк можете сразу после покупки в ящик выкидывать.
    О каких азах линукса вы говорите?
    Мануалов в сети полно можно вообще ничего не знать.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 7 раз
    В россии будет цифровое вещание так или иначе. Вы же не на год и не на два девайс покупаете.
    Где то уже есть только не у нас. У нас же даже Митрис запустить до сих пор не могут.
    А всяческие поделки типа ббк можете сразу после покупки в ящик выкидывать.
    Про ББК я ничего не говорил, да и сравнивать его с Азбоксом не надо.
    О каких азах линукса вы говорите?
    Мануалов в сети полно можно вообще ничего не знать.
    Когда вас забанит админ сервака кардшаринга, тогда волей не волей придется учиться, хотя бы как логи посмотреть.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от lizam
    У меня нет ноута, да и комп пора выкидывать, совсем не пашет. Видео более 2 Гигов(не точно, образно говоря)виснит на компе =(
    бедняжка ) А что за тв у тебя? а то может горизонт какой )

Поблагодарили 4 раз
    Минимум три причины почему не глупо:
    1. У нас нет цифры в широком вещании, а обещают ее лет через пять минимум.
    2. На современных ящиках цифровые тюнеры уже давно "дефакто".
    3. Цифровыми тюнерами завален весь инет. Его всегда можно купить при нужде. От 20 баксов можно найти, даже с разъемом скарт есть они. Воткнул в старый ящик и попер смотреть цифру.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    Не знаю, не искал. Обычно всегда сношу отдельный файл с ДТС. Особой разницы от АС3 не ощущаю.
    +1 у мну такой же аппарат. особо радует, что *.мкв даже 1080р читает влегкую!
    а разницы не ощущаешь потому что нужна внешняя акустика. хотя и эта для начала пойдет. :-)

2 Макс, а ты на внешний винт заливаешь кины и потом смотришь? не заморачивался одновременным подключением компа-качалки и телека?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Жень_ка
    Цитата Сообщение от Макс
    Не знаю, не искал. Обычно всегда сношу отдельный файл с ДТС. Особой разницы от АС3 не ощущаю.
    +1 у мну такой же аппарат. особо радует, что *.мкв даже 1080р читает влегкую!
    а разницы не ощущаешь потому что нужна внешняя акустика. хотя и эта для начала пойдет. :-)

2 Макс, а ты на внешний винт заливаешь кины и потом смотришь? не заморачивался одновременным подключением компа-качалки и телека?
    Я ж писал, что для верности у меня проброшен hdmi-шнурок к стационарному компу. Но, сам понимаешь, иногда невозможно одновременно юзать комп и ящик. Вот тогда и смотрю через флешку/диск внешний.
    А акустика у меня уже не первый десяток лет- 35 АС/АС-90е+ресивер 5.1 канальный панасоник.

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Макс"][quote="Жень_ка"]
    Цитата Сообщение от Макс
    Я ж писал, что для верности у меня проброшен hdmi-шнурок к стационарному компу. Но, сам понимаешь, иногда невозможно одновременно юзать комп и ящик. Вот тогда и смотрю через флешку/диск внешний.
    А акустика у меня уже не первый десяток лет- 35 АС/АС-90е+ресивер 5.1 канальный панасоник.
    у меня hdmi-шнурок к ноуту, поскольку комп старый, только как качалка. но не нравится, что ноут к телеку привязан, поэтому размышляю как заставить внешний усб-винт работать одновременно и с компом и с телеком...

Поблагодарили 4 раз
    [quote="Жень_ка"][quote="Макс"]
    Цитата Сообщение от Жень_ка
    Цитата Сообщение от Макс
    у меня hdmi-шнурок к ноуту, поскольку комп старый, только как качалка. но не нравится, что ноут к телеку привязан, поэтому размышляю как заставить внешний усб-винт работать одновременно и с компом и с телеком...
    А на старом компе IEEE1394 есть ? Если да, то может ченить типа этого ? Ну или по ситуации, от типа внешнего диска. Но насчет одновременности, даже не знаю. Это уже сервер получается .

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    А на старом компе IEEE1394 есть ? Если да, то может ченить типа этого ? Ну или по ситуации, от типа внешнего диска. Но насчет одновременности, даже не знаю. Это уже сервер получается .
    нету там IEEE1394, к сожалению.. да я бы и платку прикупил нужную, только где гарантия, что этот девайс будет работать одновременно?
    все, которые смотрел изучал (д-линк, эйджстар) с усб+лан - одновременную работу по обоим интерфейсам не поддерживают...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права