если у тебя есть ноут, то можно не грузиться особо )Сообщение от lizam
если у тебя есть ноут, то можно не грузиться особо )Сообщение от lizam
ОК, флудим дальше.Сообщение от PaulCHer
У топикстартера был вопрос: " на чем и как смотрите", а не "чем тянете контент и куда вы его складываете".
Про беготню с флешками это вы надумываете. Просто- напросто подключен внешний 2,5" винт на 500 гигов, не требующий доп.питания.
К тому же само ничего не может тянуть из нета. У меня это делает спокойно комп, который также подключен к этому ящику через HDMI-шнурок, купленный за 4 бакса.
А оно мне и не надо. Имелось в виду переключение нескольких озвучек.DTS не поддерживает.
Да кто ж его ебет-то? Ящик просто подключен к компу через HDMI. А все это дело рулится этим:Сообщение от spi04-3
![]()
У меня нет ноута, да и комп пора выкидывать, совсем не пашет. Видео более 2 Гигов(не точно, образно говоря)виснит на компе =(Сообщение от alex3d
Она что через стену от компа может работать?Сообщение от Макс
Не было бы этой твой фразы и я бы не стал критиковать твой выбор:
Типа у других телики ненормальные, все лохи, один я - Д`Артаньян!Сообщение от Макс
тогда вообще непонятно зачем покупать такой телик и переплачивать за лишние фичи.К тому же само ничего не может тянуть из нета. У меня это делает спокойно комп, который также подключен к этому ящику через HDMI-шнурок, купленный за 4 бакса.
DTS не поддерживает.А не втречались рипы с одной единственной DTS дорожкой? К тому же DTS всегда лучше по качеству дорожки в DD.А оно мне и не надо. Имелось в виду переключение нескольких озвучек.
lizam специально для вас попробовал только что. Работает ! У меня, просто, комп и ящик в зале стоят.Сообщение от lizam
Ну что уж тут поделаешь,- купил вот. Таковы правила: одни люди производят-другие покупают. Разница от младшей из этой линейки ящиков всего пара тысяч, а ништяков куча. А чтение с внешних источников это так, приятная фишка.Сообщение от PaulCHer
Не знаю, не искал. Обычно всегда сношу отдельный файл с ДТС. Особой разницы от АС3 не ощущаю.А не втречались рипы с одной единственной DTS дорожкой?
А зачем чтоб через стену работал???
К слову , все мыши на 2.4 Ггц работаеют в радиусе 10 метров , зачем покупать какой то фендибоберный дивайс ???
Подобная мышь стоит рублей 500. Клаву намеренно не стал брать вайрлесс , из батареек и тп.. нужда в клаве настолько незначительная, что юзаю одну юсб клаву на два компа.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)