Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 113

Тема: Через что смотрите фильмы на плазмах/ЖК

Поблагодарили 1 раз
    Я ваще кино смотрю на телеке через его же USB. В том числе .mkv :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Любой плеер/центр всегда хуже х86 системы, единственный выигрыш - по деньгам и наличию инструкции для чайников.

Лично я не смотрю эфирных каналов уже больше 2х лет, мне честно говоря плевать какое там вещание, ибо контента там нет.

Покупать телевизор для телевидения - можно только если ты даун или пенсионер, остальные уже давно не смотрят на приёмную часть, а смотрят какие входы есть и насколько оно впишется как дисплей к ресирверу/пк/плееру.

Сейчас не сложно и не дорого держать пару тарелок, и смотреть уже всё в цифре, включая эфирные говноканалы.

Поблагодарили 17 раз
    Цитата Сообщение от Ivan_83
    Любой плеер/центр всегда хуже х86 системы, единственный выигрыш - по деньгам и наличию инструкции для чайников.

Лично я не смотрю эфирных каналов уже больше 2х лет, мне честно говоря плевать какое там вещание, ибо контента там нет.

Покупать телевизор для телевидения - можно только если ты даун или пенсионер, остальные уже давно не смотрят на приёмную часть, а смотрят какие входы есть и насколько оно впишется как дисплей к ресирверу/пк/плееру.

Сейчас не сложно и не дорого держать пару тарелок, и смотреть уже всё в цифре, включая эфирные говноканалы.
    +1 абсолютно во всем согласен!!! Тоже телек не смотрю) только футбол! Взял ЖК фул хд 107 см и микролаб 5.1 кнему, качаю хд фильмы и кинотеатр НАХ не нужен с его быдло посетителями (не обопщаю есть просто такие личности, которые либо блять ржут или по телефону пиздят!) не люблю этого! А дома спокойно никто тебе не мешает) за PC однозначно, пока не подешевеют блюрэй диски до стоиимости ДВД) хотя уверен что к тому моменту уже будет что-то круче)))

Поблагодарили 0 раз
    Есть блюрэй рипы в матроске, сомневаюсь что не пс это потянут.
    И вообще, пс проще апгрейдить и не нужно молится на производителя, чтобы тот выпустил новую исправленную прошивку, или прошивку под новый формат.

С кинотеатрами, на мой взгляд, проблема не столько в посетителях, сколько опять же в контенте. То что показывают качаю выборочно, и то оно ниже среднего всегда. Чисто экшен чтобы в зомбоэкран пялились без отрыва.

Поблагодарили 0 раз
    Вот если честно (ну это мое сугубое мнение) мне кажется что никакого качества в кинотеатре быть не может потому как из за физики картинка получается чуть размытой, это как сравнивать например эфирное вещанаие через тв-тюнер на компе смотрится на ЖК мониторе или тут же на TFT (у меня так).
    Хороший отличный телек FullHD, качественный mkv - это самая отличная картинка и ни в каком кинотеатре такого не будет ...

ну по крайней мере у нас...

почему то вот так я думаю...
    может нет? :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Эфирный телек не смотрится вообще после спутника и любой цифры где качество не кастрировано.

Вообще общество расслаивается на тех кто смотрит эфирный телек и тех кто уже не может и не хочет.

Поблагодарили 7 раз
    Есть один трабл, хдшки выходят поздно, относительно кинотеатра всмысле...

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    А в чем трабл?? Не терпится?? Пацаны все посмотрели, а я чо лох чтоли?

У меня вот проблема в другом .. Среди огромного количества фильмов сомнительного качества ( в смысле контента) найти действительно заслуживающий просмотра..
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Поблагодарили 0 раз
    Вот вот.
    Ну дождался я терминатора в нормальном качестве, а кино так себе, в сравнении с др терминаторами.
    В наших кинотеатрах ничё хорошего не показывают.

Приходится пересматривать то что видел давно )

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Val_march
    Цитата Сообщение от denisfaq
    А в чем трабл?? Не терпится?? Пацаны все посмотрели, а я чо лох чтоли?

У меня вот проблема в другом .. Среди огромного количества фильмов сомнительного качества ( в смысле контента) найти действительно заслуживающий просмотра..
    Да я-то уж давно перед пацанчиками не кичусь Бывает пропустишь в кино, а посмотреть хочется, ждешь ДВДрипа хз сколько (понимаете что от фильма зависит) а вот HD я даже не знаю, одновременно с ДВД выходит? или еще позже?
    Т.е. в ХД сейчас только старые фильмы можно посмотреть, да и из них-то выбрать стоящее сложно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права