я даж ссылку открывать небудуСообщение от GAD7
Знаю что Витька сказал![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Программа Антисон)?
Сообщение от Stan
![]()
не говори особенно в выходные, началась эта куйня после праздников
мож это мой начальник меня так заставляет идти на работу![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Скорее всего какой-то автоаппарат звонит. То что всегда занято - первым номером твой идёт, не дозванивается, звонит по второму и коннектит.
Если уже пробовал звонить в самое левое время (утром, ночью, днём, не сразу после звонка), и всегда занято - то это к серваку какая-то машина автоматом цепляется и сидит долго. Но - не вечно, если каждое утро звонит (на АТС-ках вроде нет ограничений по времени разговора). Пробивай чей номер, узнавай что за контора, парь им моск.
Если пробовал звонить в левое время, но трубку не берут - номер вставлен в оборудование (комп, терминал-самоплат или POS офф-лайновый чей-нибудь), оборудование чьё-то, далее по вышеописанному варианту.
Если не пробовал позвонить в левое время - попробуй. Вдруг на том конце ответят))
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Добавь номер в black list да не парься!!!
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Это ведь только на смартфонах и коммуникаторах возможно, оператор не блокирует вызовы желаемых операторов.Сообщение от Mentos
Нокия 1202 - смарт или коммуникатор?)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
А за тобой должок? В дубльгисе 728855 - vtb24
В личку отписал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)