Если честно, то по моим наблюдениям, на этот форум, в связи с тем, что других способов повлиять на обсуждение нет... все чаще и чаще командируются специальные люди от опсосов и провайдеров, которые пытаются отбить у любого здесь зарегистрировавшегося пользователя желание высказывать свое мнение об их деятельности, или косяках!
Senaibr, очень сильно подходит на роль такого засланца!
Возможно даже его "труд" оплачивается вышеупомянутым опсосом.
Он готов сговнять любую тему и устроить там с кем-нибудь перепалку на несколько страниц, тем самым, уведя разговор в совсем другое русло и отбив у пользователей желание вообще заглядывать в такие темы... а со временем и на форум.
Т.е. их цель развалить этот немодерируемый форум, что бы исключить любые негативные высказывания в адрес этих компаний и разного рода мнений, которые (по их мнению) опускают имидж компаний ниже плинтуса.
Помните, как какой-то тип из "Сибирьтелекома" тут на всех дергался? Потом видать ему платить перестали, и он вдруг чудесным образом исчез с этого форума.
Теперь вот
Senaibr с пеной у рта вот МТС защищает.
Готов любого порвать и унизить!
Лично я считаю, что такой способ не добавляет баллов компаниям, а скорее даже вызывает какое-то раздражение и отвращение от них.
В итоге... это потеря клиентов. (ИМХО)
Мне больше по душе стиль общения других представителей компаний на этом форуме, которые оказывают содействие в решение каких-то непредвиденных проблем, или помогают ускорить, допустим, подключение к своим сетям и пр.
Таким пользователям мы всегда рады и респект им!
Есть проблемы? Нужно не орать на пользователя и оскорблять его, а попробовать решить эту проблему или найти выход из затруднительного положения.
Недоработки и проколы у всех случаются... важно, как компании устраняют эти недоработки...
Метод
Senaibr'а и ему подобных только отталкивает от таких компаний.
А если при этом еще и компания знать про него не знает, и не оплачивает его услуги... им бы нужно его отыскать и "поговорить", что бы паренек воздержался от нападок на их пользователей.
Свои проблемы они, мол, в состоянии сами решить... без посторонней помощи... а обратная связь с клиентами им важна и мнение пользователей на форумах им так же важно... это помогает им улучшить свою работу. А от тебя, мол, убытки вот... а убытки это плохо... а если им плохо, то и тебе может быть плохо... и т.д. 8)