Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: БВК спалил МЧСник!!!

Поблагодарили 0 раз
    Уже получил ответ - действительно, автор поста - сама Е. Солонцова. Кому надо - ее корпоративный адрес легко найти в поиске, например в Яндексе.
    Круто, на наш междусобойчик обратили серьезное внимание большие люди не только местного, пусть даже и крупного, масштаба.

[прячется в землянку, стирает с модема красные надписи, клеит на машину стикеры БВК]

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Вот, значит имеет некоторую силу форум-то! Как говорят на известном сайте Гоблина, "Feel the Power of HUSHOME"
    Приятно видеть посетителей тупичка в обители МД)
    Ещё бы модераторские права и годовой запас черенков и хусхоум превратился бы в обитель адекватности)
    !!!

Guest
    А у меня вот после сообщения пресс-секретаря МТС никак не выходит из головы поговорка:
    "Кому — война, а кому — мать родна!"
    МТС даже в этом случае не преминули напомнить всем о том, что ЗА ДЕНЬГИ они вам информацию предоставят...
    Нет денег - нет информации!

И хочется добавить:
    - Что же это такая за непонятная страна, в которой любой человек может купить пиратский диск с базами данных и получить любую информацию на любого человека, а официально ничего узнать невозможно, и ни в одной организации ничего вам не скажут... так крепко держат они свое твердое слово!? 8)

Цитата Сообщение от Пресс-служба МТС
    Компания МТС договорилась о взаимодействии со службами спасения
    Свистнул значит... рак на горе!

Безусловно, мы рады, что всё обошлось...
    А если бы не обошлось?

Желаю, чтобы в новом году у всех всё было хорошо, чтобы дети никогда не терялись, а родители как можно меньше волновались. И самое главное, чтобы все друг друга понимали. Здоровья и счастья вам.
    Вам того же!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Твои посты как обычно доставляют.

Цитата Сообщение от Afonya
    А у меня вот после сообщения пресс-секретаря МТС никак не выходит из головы поговорка:
    "Кому — война, а кому — мать родна!"
    МТС даже в этом случае не преминули напомнить всем о том, что ЗА ДЕНЬГИ они вам информацию предоставят...
    Нет денег - нет информации!
    Где в ответе Елены Солонцовой есть информация о том, что информация будет предоставляться за деньги? Ты что там куришь или долбишь?)

И хочется добавить:
    - Что же это такая за непонятная страна, в которой любой человек может купить пиратский диск с базами данных и получить любую информацию на любого человека, а официально ничего узнать невозможно, и ни в одной организации ничего вам не скажут... так крепко держат они свое твердое слово!? 8)
    Кинь мне такой диск с базами ОпСоСов.
    На этих дисках есть информация о местонахождении абонентов в реальном времени?)

Ни для кого кроме тебя не секрет, что эти взаимодействия были установлены)

А если бы не обошлось?
    Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой

Afonya, будь мужиком, а не истерочной бабой, ответь хотя бы на большинство моих комментариев, а не выдергивая фраз из контекста истерично визжа над двумя словами или слабо?
    !!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Что же это такая за непонятная страна, в которой любой человек может купить пиратский диск с базами данных и получить любую информацию на любого человека, а официально ничего узнать невозможно, и ни в одной организации ничего вам не скажут...
    Во-первых, вы путаете "open source" с "proprietary data". В первом случае вы верите полученной информации исключительно на свой страх и риск, во втором источник информации несёт ответственность в соответствии с законодательством.
    Во-вторых, оператор в соответствии с законодательством вынужден собирать и хранить у себя данные про абонентов, которые с наступлением эпохи pre-paid систем оператору совсем не нужны. При этом оператор вынужден брать на себя обязательства о неразглашении. Поэтому если у оператора не будет законных механизмов обеспечения неразглашения, его просто разорят исками умные люди.

Guest
    Отвечу вечером... т.к. под рукой только сотовый.

Guest
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Где в ответе Елены Солонцовой есть информация о том, что информация будет предоставляться за деньги?
    http://www.mpoisk.ru/
    Стоимость услуг на их сайте сам найдешь.

То, что это бизнес и услуги поэтому платны... я знаю. :P
    Меня другое интересует.
    Вот (допустим) звонит им их клиент... весь в расстроенных чувствах... случилось что-то непоправимое и каждая секунда дорога... просит срочно помочь, т.к. время дорого... возможно жизнь чья-то от этого зависит... услуги эти не подключал... идентификация показала, что это именно их клиент и просит информацию по другому своему номеру... сообщат ли ему в МТС срочно (и бесплатно) такую информацию, предложат подключить эти платные услуги, или отправят в МВД за запросом, как в случае с мальчиком?

Guest
    Ты что там куришь или долбишь?)
    Это конфиденциальная информация! :P

Guest
    Кинь мне такой диск с базами ОпСоСов.
    На этих дисках есть информация о местонахождении абонентов в реальном времени?)
    У меня лично таких баз и дисков нет, т.ч. помочь в этом твоем желании нарушить закон, я тебе не могу. 8)
    На таких дисках информации о местонахождении абонентов в реальном времени нет. Это всем понятно... кроме тебя!

Guest
    Ни для кого кроме тебя не секрет, что эти взаимодействия были установлены)
    Все правильно... установлены... "когда рак на горе свистнул", ну или по другому, "когда жаренный петух в жопу клюнул". :P

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права