Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: БВК спалил МЧСник!!!

Поблагодарили 0 раз
    Чушь. Топикстартер походу сам из МТС. В их конторе все через жопу. Деньги попижживают иногда с баланса, условия договора меняют(недавня шумиха, пусть теперь и переводят на другой тариф, но тем не менее с абоненткой). А любыми претензиями просто подтираются. :evil:
    Гео де Зист

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix
    Чушь. Топикстартер походу сам из МТС. В их конторе все через жопу.....
    +100

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от One-Gb
    +100
    по ходу Senaibr размножается почкованием, либо это передается каким-то путем. C другой стороны, если БВК местный оператор, по дефолту у него связи с местными ребятами налажены лучше. Само собой, у МТСа могут быть гораздо более крутые подвязки на федеральном уровне. А вот у БВК - на областном

Поблагодарили 9 раз
    прикольно, по "отлаженной схеме" можно следить за всеми абонентами БВК первому встречному? :o
    ...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...если ХХХ местный оператор, по дефолту у него связи с местными ребятами налажены лучше...
    Секундочку, т. е. преусловутый СОРМ и др. данные у ХХХ можно пользовать мимо улицы Литвинова?
    Я думаю, что произошло три последовательных события.
    1. СС по каким-то причинам (для схемы неважно, по каким) не смог получить поддержки оператора.
    2. Сотрудник СС сгоряча публично посетовал на оператора (для схемы не важно, был ли он прав).
    3. Журналисты выдернули слова сотрудника СС из контекста интервью и из контекста истории вообще.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    +100
    по ходу Senaibr размножается почкованием...
    :-) не я просто крупный корпаративный клиент... точнее тот "несчастный" который отвечает за взаимодействие мэтэса с родной конторой... По етому про через жопу знаю не понаслышке... Но ето так к слову..

Поблагодарили 11 раз
    Ну так то все правильно. Официальный запрос наверно не долго сделать, это во первых. Во вторых если это черный пиар БВК, то за вами уже выехали люди в белых халатах.

Поблагодарили 7 раз
    Смешные вы, какой нах черный пиар? какие грабли в мтс, ну начали поиски, сделай бумажку, а уж там в МТС (тоже люди сидят) пойдут на встречу и тут же помогут, только им нужно прикрыть свою жопу, и они правы! А тем более если это действительно звонок, да не тому человеку в МТС, который нужен.
    Бюрократия она есть везде, а ранее делал некоторые вещи без бумажки, не заморачиваясь, а после чуть было очень не попал из-за этого, теперь сия процедура только с бумажкой и документами.

Поблагодарили 0 раз
    :-) не я просто крупный корпаративный клиент... точнее тот "несчастный" который отвечает за взаимодействие мэтэса с родной конторой... По етому про через жопу знаю не понаслышке... Но ето так к слову..
    Я про топикстартера. Стиль наездов похож. Однако, серия наскоков на МТС в последнюю неделю не может не настораживать. Сначала скандал с двумя яйцами, потом БВК-МЧС-МТС: подозрительно...

Поблагодарили 6 раз
    Я думаю что если уж и есть договоренность у оперативных служб с операторами то оперативники этих служб должны "авторизоваться" назвав свой пароль и ФИО при звонке в такие службы. А если первый встречный дебил на машине с проблесковым маячком, который меня попытается подрезать а я его не пропущу (да ну нахуй!) будет звонить в БВК, МЧС, РОВД, ФСБ и пр. и пробивать меня по номеру авто/телефон/фотографии - то вот тогда будет беспредел по масштабнее того, который уже сейчас творится.

Мальчика МТСовсцы обязаны были помочь найти, но делать это надо правильно а не через жопу типа: ЗДРАСЬТЕ Я ИЗ ФБР НОМЕР ЖЕТОНА 666 ПРОБЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР СОТОВЫЙ: КТО НА НЕМ И ГДЕ ОН ЕСТЬ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права