Если запустить в слай режиме две идентичных карты, одна из которых глючит артефактами, а через нормальную вывести изображение, то будут ли артефакты ?
Если запустить в слай режиме две идентичных карты, одна из которых глючит артефактами, а через нормальную вывести изображение, то будут ли артефакты ?
артефактов то не будет, но система скорее всего будет в бсоды сыпать, т.к. вторая карта будет некорректно работать
покупаю советские игры серии "Электроника"
я думаю будут - ведь изображение на обеих карточках обрабатывается, соответственно если битая память, то ошибки на текстурах в любом случае будут. если же проблема в чипе, то тогда да, более вероятными будут бсоды.
На глючной карте никаких бсодов нет, просто лезут артефакты даже при холодной загрузке. Короче, никто точно этот вопрос не проверял...
будут!
аффтар, сначала матчастью поинтересуйся и принципом работы Sli -одна карта обрабатывает чётные кадры, другая нечетные.Сообщение от Макс
Собственно говоря раз у тебя их две, то что мешает самому убедиться ?
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
ЭнТэ Усер, мы с вами на брудершафт не пили, так что не вижу повода переходить на ТЫ.Сообщение от NT User
Вопрос был задан чисто с практической стороны, а не со стороны матчасти. В том то и дело, что второй карты передо мной нет. Есть возможность поиметь ее за копейки или даже даром.
во первых любой форум подразумевает общение на равных , а во вторых nickname не коверкай ,скопипастить ведь нетрудноЭнТэ Усер, мы с вами на брудершафт не пили, так что не вижу повода переходить на ТЫ.
Вопрос был задан чисто с практической стороны, а не со стороны матчасти.еще неочевиден ответ ?принцип работы Sli -одна карта обрабатывает чётные кадры, другая нечетные.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
1) Вот тут я с вами полностью согласен, поэтому меня коробит когда меня обзывают "аффтором" и тычют. Так что не обижайтесь на ЭнТэ Усера. Будем считать, что это немецкая транскрипция (проще напечатать все таки, чем копипастить.)Сообщение от NT User
2) Теоретически он сразу очевиден, но мало-ли...
ахтунг, большие дяденьки на форуме))
Глючить оно будет, артефакты видяха даёт из-за проблем с железом, в лучшем случае - изображение будет неприятно мерцать (из-за смены цвета на каждом пикселе с артефактом с частотой 30Гц)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)