Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Сериал "Школа"

Поблагодарили 0 раз
    1. Для тех кто не совсем в теме, прошу перепрочесть выше цитатут Ганапольского и прислушаться.
    2. С Денисом отчасти тоже согласен, это сериал также и для родителей. Поскольку в 90% случаев родители не умеют воспитывать детей - так это сериал - очередная попытка пробить их броню...
    3. ""Режиссер - молодая, типа, и с нее взятки гладки, снимает за че платят. "" - вы конечно вольны говорить то что думаете) но поверьте - вы говорите полнейшую глупость)))
    А вообще показано довольно правдиво...очень редко сериалы ТЕМ БОЛЕЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ показывают правдивые...я даж не помню таких)) И то что он вызвал такой резонанс в столь инертном современном российском обществе - это, согласитесь, очень большой показатель.

P.S.:Смотрите кино разное, но хорошое!) Не ходите в кинотеатры!))))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    А в целом, мне непонятна истерика московского правительства о закрытии сериала. Ничего шокирующего в этом сериале нет.
    полностью с тобой согласен, я сравнительно не так давно оканчивал школу, примерно 5-6 лет назад, у нас тоже творилось что и в сериале, только на процентов 10% лучше. Или нашим властям не нравится правда?!?!

Поблагодарили 7 раз
    Я не эстет, и часто смотрю всякую фигню, вот и этот сериал продолжаю посматривать на обедах, даже интересно что и как будет дальше. От реальности конечно далек, что-то гиперболировано, что-то сглажено "для первого канала". Кстати говорят есть две версии, мол вторая чуть менее цензурирована.
    Все имеет право на существование, странно только что "авторское" кино вдруг попало на 1ый канал.

Поблагодарили 9 раз
    С 15 февраля скандальная история о жизни современных школьников убрана из сетки телепередач.

Сериал скандального режиссера Валерии Гай Германики «Школа», который с первой серии назвали главной сенсацией телесезона, снят с эфира.

Как стало известно Life News, с 15 февраля в свет не выйдет ни «облегченная», вечерняя версия сериала (18.20), ни ночная (23.30).

- Мы сняли около пятидесяти серий, - сообщила Гай Германика всего неделю назад.

Возмущенная страна увидела лишь 20 из них.

- Справедливость восторжествовала, - ликуют депутаты и руководство учительских профсоюзов, которые посчитали выход «Школы» оскорблением профессии педагога.

- Без комментариев, - коротко отреагировала на снятие сериала пресс-служба Первого канала, продержавшая оборону почти месяц.
    http://www.lifenews.ru/news/12374
    ...

Поблагодарили 7 раз
    "Оскорблением профессии педагога" - вот это вполне, там преподы такими баранами представлены что аж тошно, может мне повезло, может я был в правильных школе/лицее/институте, но пля такого я не видел. Чего стоит только класнуха тупущая как пробка, невоспитанная, небрежная, да отвратительная просто особо когда жует что-нить общаясь с человеком.

ЗЫ а сериал бы досмотрел...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    Это же газета Жизнь и бывший ресурс Life.ru, самая желтая в России пресса! Сайт на 90% из уток и сплетен состоит. Нахер туда вообще ходить :-?

Не УБРАНА, а ВРЕМЕННО снята, из-за Олимпиады! :evil:
    http://www.1tv.ru/news/about/160779

http://www.polit.ru/news/2010/02/09/school.html
    Сериал «Школа» временно снимут с эфира из-за Олимпиады в Ванкувере

Скандально известный телесериал «Школа» временно будет убран из эфира Первого канала. Показ сериала прерывается на 2 недели в связи с введением большого количества спортивных программ, которые появятся в связи с открытием Олимпиады в Ванкувере. После завершения Олимпиады сериал вновь вернется на свое место в эфирной сетке. Об этом «Эхо Москвы» рассказали в пресс-службе Первого телеканала. Ранее появились сообщения, что сериал совсем был убран из эфира телеканала.

Напомним, сериал "Школа", показ которого начался недавно на Первом канале, вызвал неоднозначную реакцию в обществе и власти. Начались дискуссии, в частности, о том, где кончается отображение реальной действительности и начинается «чернуха».

Олимпийские игры в Ванкувере стартуют 12 февраля. Российские олимпийцы выступят во всех 15 видах спорта Олимпиады. Количество спортсменов нашей страны составляет 177 человек.

Поблагодарили 4 раз
    всю жизнь презирал сериалы, а этот цепляет, никаких превуеличений не вижу, узнаю своих деточек.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права