Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Сериал "Школа"

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Ну было подобное, но не так жестко, видимо когда я учился все еще были более менее в равных положениях (статусах). Да и школы приличные.
    Ради интереса посмотрел на обеде 2 серии сериала, криминала не увидел пока, но это только завязка, впринципе понятно что будет дальше. Боюсь дочь рожать после просмотра таких сериалов и фильмов, если так все и есть хз как воспитывать, неужто они (девочки) действительно такие внушаемые и бестолковые?
    ну не все конечно такие. супруга моя говорит что в школе всё тип-топ было, да и много девченок прикольных из вуза знаю, которые вроде бы как и с дипломами/медалями заканчивали и при этом не были ботаничками, но и не бухали/курили/кололись/е...сь. в то же время большинство девушек - подстилки мля. особенно ведутся на всё что блестит.

Поблагодарили 4 раз
    режисерша эта та еще чернушница, но девки нынче действитительно малонормальные..
    Стянул пару серий с веакома, фильм есть фильм, многое слишком заострено, иначе не будет смотрется..

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас по Первому каналу была реклама фильма "Все умрут, а Я останусь", мол в пятницу показывать будут. Ебанулись совсем... такое показывать по телевидению это совсем перебор :-?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от XP User
    Ебанулись совсем... такое показывать по телевидению это совсем перебор :-?
    " Папа и мама, идете на хуй, идите на хуй и в пизду, а теперь я уйду и буду гулять до утра!" (с)

к сожалению такое часто и в жизни, а вот является это искусством или нет, можно поспорить.

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от XP User
    Сейчас по Первому каналу была реклама фильма "Все умрут, а Я останусь", мол в пятницу показывать будут. Ебанулись совсем... такое показывать по телевидению это совсем перебор :-?
    Эстонский Класс куда мощнее снят.
    А нам по телевизору должны показывать только как все мило и пушисто?
    Побольше бы таких передач, которые заставляют народ задуматься, оставляют почву для размышлений.

Поблагодарили 12 раз
    А тебе самому не надоело, что нам регулярно показывают то, о чем "нужно задумываться"? Наше ТВ точно нельзя назвать милым и пушистым.
    С утра до вечера гоняют программы криминала, чернухи и прочего дерьма. Утром встаешь, а тебе с экрана "задумайся, тут того убили, этого замочили", да еще и с обязательным видео крови да расчлененки.
    Как ни сериал, так сплошь зоны, бандюки, убийства, насилие и прочие прелести жизни.
    А ты не задумывался о том, что это не мы злые, а нас злыми делают. И дети, которые сейчас в школе учатся, становятся озлобленными и живут по понятиям именно благодаря подобным передачам и сериалам.

Поблагодарили 7 раз
    Обед, посмотрел третью серию, ниочем, может эта режиссер и может чего, но только не 25минутные серии, т.к. посмотрев такую серию дальше и не хочется, ничем не зацепило, пусто.

Поблагодарили 0 раз
    ну тут уже не понятно, улыбается нам демократия или скалится. "Все умрут, а я останусь" мне понравился, хотя бы потому, что там очень даже школьная атмосфера. А то, что уж порой режиссер перегибает палку или нет - это уже смотря каков талант.
    Сериал я не видел, ничего не скажу. Но видимо решили тему из "все умрут, а я останусь" мурыжить дальше. Продюсерам нравится, а искусство это или нет, будет пипл хавать или нет - покажут рейтинги и здравый смысл.
    Не подумал бы, что "Все умрут, а я останусь" будут по общественному каналу показывать.

Поблагодарили 0 раз
    бугага, у ЗeмлякЪ раздвоение личности, сам с собой переписывается.

А мое мнение - включаешь телек, а оттуда ушат дерьма в квартиру выливается, вот в что превратилось телевидение.

Из нормальных каналов остались всякие типа Дом Кино, да Дискавери, а то что "бесплатное, общественное" - общественным туалетом попахивает.
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Конечно же, такие сериалы, как "Школа", нужно немедленно запретить! А оставить только сериалы, типа "Моей прекрасной няни", привычную жвачку про ментов, еще, обязательно, про каких-нибудь "офисных хомячков". Поступить с сериалами нужно именно так, потому что они не просто сериалы, а имеют еще другое значение - воспитательное или дискредитирующее. В сериале "Школа" впервые после "Доживем до понедельника" сделана попытка показать реальную школу, где дети не выставлены карикатурными идиотами. Можно подумать, что в наших школах никогда не пьют пиво, в туалетах не нюхают всякое разное, а по утрам уборщицы не находят в туалетах и в спортзалах за матами использованные презервативы. Голубоглазые школьники приходят в школу, исключительно насладиться учебным процессом и подготовиться к ЕГЭ. Правительство Москвы предлагает сериал запретить и слепить какое-то очередное вранье, устремленное в будущее. Сериал, который может стать основой для важной общественной дискуссии, о том, что такое нынешняя школа и каково ее будущее, заменить очередной залепухой о трогательном половозрелом мальчике, который влюбился в девочку из соседнего класса, но боялся признаться ей в любви. Но чуткие одноклассники помогли признаться. И даже шпана, увидев такую любовь, побросала кастеты, перешла от пива на патриотический квас, и пошла поддерживать учителей (с) Ганапольский

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права