Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 149

Тема: GPRS ЖИВ !!!

Поблагодарили 0 раз
    Это Вы зря так, мы все очень неплохо подружились и нормально общаемся, и халява тут вовсе ни при чём( если разобраться у меня и на работе полная халява, хоть гигами качай, было бы только что..) На самом деле непорядочно по отношению в первую очередь к другим таким же тестерам, а не самой кампании. И если вы все, так защищаете тех, кто так поступает, значит сами сегодня-завтра сделаете именно так. Да, в мире тех, кто завтра не предаст становиться всё меньше...

Поблагодарили 0 раз
    julietta, странно, но я почему-то предательства ни в одной строчке не заметил...

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    On 2004-03-26 07:52, julietta wrote:
    On 2004-03-25 12:30, jonas wrote:
    Позволю себе вмешаться (хоть и не отношусь к бета-тестерам :smile. "Убедительная просьба" - суть не запрещение. Попросили - сделал/ не сделал, личное дело каждого.
    Дело порядочности каждого...
    Уважаемая, поясните мне, пожалуйста, что непорядочного в обсуждении? Делится впечатлениями, условиями... - что в этом есть непорядочное?

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-03-26 12:22, julietta wrote:
    Да, в мире тех, кто завтра не предаст становиться всё меньше...
    Не на тех основаниях Вы выводы делаете. Просто все здесь заждалисись GPRS, к тому же интересно, как в этом направлении развивается Ваша кампания, которая на рынке нашего города пока не завоевала особой популярности и не оправдала свое славное имя. Все ждали от МТС гораздо большего, нежели нам дали, вот и охота убедиться, что хотя бы GPRS у вас работает нормально. Если у МТС появится в БЛИЖАЙШЕЕ время GPRS,то многие преобретут симки хотя бы ради этого. Я лично только из-за этого симку МТС не продаю.Что такого в том, что люди просто поделились впечатлениями, причем ничего плохого они не сказали о данной услуги.К тому же, в чем заключается подстава всех бета-тестеров ??? Что-то я не понял.

ЛИшать права на бета-тестирование тех, кто написал отзывы в этом форуме, будет не разумно, причем в первую очередь для Вас. Ведь функцией GPRS пользуются люди (судя по другим городам) такие же как мы, те, которым это все в кайф и просто интересно. Вряд-ли этой услугой будет пользоваться какая-нибудь школьница или женщина "под 40". А лишив права тестирования некоторых товарищей по форуму, Вы непременно скажите, что тестирование продлится еще на какой-то срок, в связи с тем, что тестеров стало меньше, а это Вам очков точно не прибавит.

Вот Вы мне объясните, как представитель МТС, в чем преимущество Вашей кампании перед остальными ? Тарифы ? Цены высокова-ты! Покрытие ? Только в центре сносное, да и то , частое выпадение сети! Ваши плюс в том, что есть внутрисетевой роуминг и имя МТС! Вот и все!!! Вы бы лучше непосредственно с бета-тестерами по мылу общались насчет их "недостойного поведения" (я лично его таковым не считаю), а вы тут на форуме базар развели - не солидно как-то!
    Сделали бы на сайте отчет о том, как идет тестиование, чтобы таких проблем более не возникало.

С наилучшими пожеланиями, Валерий К.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Ещё раз повторяю! нет здесь представителей МТС! Ссориться ни с кем нет желания! Что же мы будем за люди? Тестирование идёт нормально. вот и всё :smile: И давайте впредь не будем так высказываться в адрес тех кого не знаем.

Поблагодарили 8 раз
    Ну если нет представителей, то какие могут быть наезды в адрес тестеров ???
    Конечно, давайте не будем высказываться в отношении того, кого не знаем, только по-моему вы начали подобные речи толкать, а не мы. Именно вы начали говорить, какие эти самые бета-тестеры плохие, недобросовестные и вообще предатели.

А ссориться и уемня нет никакого желания.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    приношу свои извенения если кого оскорбил. Я думаю тестеры всё поняли :smile: так что МИР! тема закрыта.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Автомат как раз не должно стоять. Тогда не будет вываливаться в Сеть БВК. Отключаешь автомат и принудительно выбираешь МТС. Телефон пытается регистрироваться в МТС, пишет Поиск сети. А в нетмониторе отображает всю необходимую инфу про МТС, включая ГПРС и уровни от ближайших БС.
    Верно по крайней мере для сименсов.
    В СониЭриках не так. При ручном выборе, телефон не регится в чужих сетях. Пишет Сеть запрещена. При автомате все ок.

Кстати о птичках. ГПРС в Ангарске отключали на прошлой неделе, по моему в четверг, пятницу не работал, вчера видел все заработало.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, а в Ангарске БВКшный ГПРС кто нибудь наблюдал?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-29 04:56, falcon wrote:
    Кстати, а в Ангарске БВКшный ГПРС кто нибудь наблюдал?
    Тишина пока. Я центре живу, тут рядом куча вышек (кто знает напротив кт Мир). У меня телефон часто на этих вышках "висит", там все тихо пока. Да и по городу нету нигде, заметил бы уже 100%.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права