вроде как у МТС скорость жпрса на один абонентский терминал на 38400 залочена и внешний канал только 256 кбит(пока), так что тормозить должно, и будет :smile:
вроде как у МТС скорость жпрса на один абонентский терминал на 38400 залочена и внешний канал только 256 кбит(пока), так что тормозить должно, и будет :smile:
Я тоже юзаю ГПРС от МТС, т.к. я в Шелехове, где скорость пула 33600, ГПРС мне нравится, хотя, хотелось бы выше скорость. Хочу обещанные 115 kbps !!! :smile:
в новосибе у меня тоже появлялся синий треугольник (сонерик Т300), вернее не треугольник (означающий "услуги gprs доступны"), а "крышечка - "gprs есть, но юзать не можешь". в иркутске же периодически появляется сообщение, что "услуги gprs недоступны". и пропадает. а раньше не было. viktor, у тебя как?On 2004-03-15 04:15, _Viktor wrote:
вчера обнаружил живой гпрс у весткома. телефон весело рапортовал, что жопорез есть (появился треугольник у индикатора батареи- у кого СониЭрики поймут ж) ), но мне не доступен. было это вечером в р-не аэропорта.
Ловит всё везде прекрасно :smile: а насчёт настроек вапа это, что то не то, всё быстро настраивается(всё зависит отт аппарата). У меня скорость ГПРС днём в среднем 4-4,5 кб/сек... Так что не знаю какие у вас проблемы
Вчера вечером наблюдал ГПРС БВК в Академе.
1800-ая БС-ка. Но периодически при перемещении по квартире перескакивает на другую БС-ку - 900-ю и 1800-ю, и ГПРС пропадает-)
to scorp: да такая же крышечка :smile: причём не согласен, что только в солнечном и в офисе, т.к. много где уже наблюдаю эту крышку :smile:
часто пишет: GPRS Avaible, а в статусе, что мне пока недоступен.
2 neopes из всего форума у тебя одного скорость "4-4,5" наверное у тебя БС в доме? :wink:
Почта с телефона прекрасно работает всего то надо настроить учетную запись и DNS сервера(2 мин. делов могу помочь если не получается).
Щас GPRS отрубили. Поэтому "никаких проблем" - это в детский сад! ;-(.
У БВК стало по городу GPRS помаргивать - значит что-то движется, ждем.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-03-25 11:06 ]</font>
Я так понимаю в Ангарске только Supreme видит ГПРС. Я на своем Т68и так ни фига и не поймал. Блин, технофрики. Ну есть же фича, включай на БС-ке и денюшку считай. Вряд ли они под это дело лишних инженеров возьмут или бабок потратят много. Тока включить. Блин. Уже сильно нуждаюсь.
Кстати, может какой жругой мобильный интернет существует в Ангарске, кроме ГПРС?
to guest1(и нетолько):
если ты тестер ГПРС от МТС то должен был заметить:
1)что у многих тестеров скорость варьирует от 3-7кб/сек. какой кстати у тя тел?
2)В Ангарске как минимум у троих берёт ГПРС-всё тестеры МТС.
3)ВАП не работает именно с той даты которую ыв указали.
4)Как ты мог заметить сейчас решаются глобальные проблемы.
5) а про детский сад-всё таки это детский сад :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: neopes в 2004-03-25 07:20 ]</font>
и ещё просьба! Всё-таки попросили нас не разглошаться! так что давайте не будем выносить проблемы из избы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)