МЫ же не со зла :smile: Просто завидуем :wink:On 2004-03-14 09:27, Demon wrote:
ОЙ ну ошибся человек на нолик а вы уж засмеялиOn 2004-03-14 07:06, Lerik IRK wrote:
Да уж, скорость в полтора миллиона это круто!
ОЙ ну ошибся человек на нолик а вы уж засмеялиOn 2004-03-14 07:06, Lerik IRK wrote:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
если бы ещё по городу брал ЖПРС, а то поставили две станции с ЖДПРС и ходят довольные, а то что они показали и ТЕЛЕ2 при желании мог показать
Да ну ты брось! Скоро все попробуем. Каждый найдёт для себя что то хорошее ну и соответсвенно кто то плохое. БВК или МТС какая разница лижбы было и работало.On 2004-03-14 10:26, Lerik IRK wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Demon в 2004-03-14 11:17 ]</font>
По информации, полученной от менеджера по работе с Корпоративными и VIP клиентами, в ходе неформальной беседы, была получена инфомации, что коммерческая эксплуатация GPRS планируется только с июня сего года.On 2004-03-13 18:39, garry25 wrote:
Что меня всегда приводит в восторг, так это стремление делать "выводы" не располагая информацией. По моему реально работающий GPRS БВК показал еще на выставке. Тестировать наверно не обязательно на абонентах, хотя это и стало модным в последнее время.
Теле2 не мог, нет ни оборудования ни софта для GPRS :sad:On 2004-03-14 10:27, neopes wrote:
....а то что они показали и ТЕЛЕ2 при желании мог показать
вчера обнаружил живой гпрс у весткома. телефон весело рапортовал, что жопорез есть (появился треугольник у индикатора батареи- у кого СониЭрики поймут ж) ), но мне не доступен. было это вечером в р-не аэропорта.
Это сигнал из Солнечного. Похоже у БВК только два места с ЖПРС - Солнечный и головной офис.On 2004-03-15 04:15, _Viktor wrote:
вчера обнаружил живой гпрс у весткома...в р-не аэропорта.
А я думал все в курсе. Я постоянно его ловлю в Солнечном и на Управлении ГЭС. Причём как правило ближе к вечеру. Правда на ГЭСе он то потухнет, то погаснет. А в солнечном поюзать времени не хватает...
ну-ну флаг тебе в руки! если поюзаешь ЖПРС от БВК отпишись!
Знаю что то что я говорю - этого делать нельзя, но хylи... Пользуюсь гпрс'ом от МТС, скажу сразу - связь отвратная, стопудово, больше 2 кб/c днем ваще не поднимается - пробовал на нескольких аппаратах. Ловит хорошо в центре и в районе байкальской(кого), на берегу славного политеха ваще отстой полный. вап еще как-то канает, почту чтоб проверить столько заморочек надо настроить, легче застрелиться. На одном из современных смарфонов не удалось настроить оперу, хотя настройки все были точно правильно указаны. Ночью правда удобно качать, скорость возрастает до 4кбпс но неболее, держит где-то 2.7-3.5кб/с как через обычный мопед. ммс нету, нафиг тогда гпрс без него запускать?
Пишу это так, захотелось поделиться просто инфой. Хотя там просили в письме чтоб никому не говорили....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)