В Слюдянке тоже нет GPRS :sad:
В Слюдянке тоже нет GPRS :sad:
Ну вот.... обещанного три года ждут.
Не сложилось у БВК с запусом ГПРС 1-го июля... отложили еще на 20 дней... а жаль 8(
Откуда информация? :sad:On 2004-07-01 06:40, faiberg wrote:
Ну вот.... обещанного три года ждут.
Не сложилось у БВК с запусом ГПРС 1-го июля... отложили еще на 20 дней... а жаль 8(
вот,подсмотрел сегодня в офисе служебный документ - назначен коммерческий запуск на 20 июля. цены тоже указаны,но блин, память моя.. короче, с 8 до 20 - 39 центов за мег, с 20 до 8 не помню точно. 20 с чем-то центов. и еще - на все тарифы с абоненткой будут начислять бесплатные мегабайты!!! чем дороже тариф,тем, сответственно, больше мегов. вот только на "федеральном" ноль. да там и абонентки, собственно, почти нет.
повторяю, инфа подсмотрена с экрана монитора менеджера!! эх, там, кажись еще и настройки были...
А какие скорости этот жпрс дает, а? :о)
Что то большие сомнения насчет популярности GPRS. Не конкурент домашнему телефону. Я подключился попробовал и сказал ну его пока нафиг. Очень дорогое удоволствие.
А есть другие мнения? хотелось бы узнать.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vlad в 2004-07-05 05:39 ]</font>
Бывает так, что дома _нет_ проводного телефона. Еще преимущество - можно ходить в инет откуда угодно. Например, выйти с кругобайкалки и почитать хасхоум :smile:
бывает модемный инет не работает...или тока для аськи к примеру :smile:
Малость не понял? А разве 5,7 руб. за мегабайт это дорого? Меня лично устраивает, скорость в среднем 5-6 Кб/сек, а если что то тянешь непрерывно до возрастает до 9-ти.On 2004-07-05 05:14, Vlad wrote:
Что то большие сомнения насчет популярности GPRS. Не конкурент домашнему телефону. Я подключился попробовал и сказал ну его пока нафиг. Очень дорогое удоволствие.
А есть другие мнения? хотелось бы узнать.
Вот у меня сейчас отключен домашний телефон и только через GPRS и хожу.
Что-то скорость диалап-диалапом. На мопеде и только больше бывает :grin:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)