Ну, похоже действительно GPRS у БВК вот-вот будет запущен.
Сегодня вернулся с КБЖД. GPRS был ВЕЗДЕ, где мы были и где вообще ловился БВК.
Ну, похоже действительно GPRS у БВК вот-вот будет запущен.
Сегодня вернулся с КБЖД. GPRS был ВЕЗДЕ, где мы были и где вообще ловился БВК.
А а Ангарске тишина. По крайней мере нив одном районе города не видел знаменитого символа GPRS. Такие дела :sad:
Аналогично. Причем даже на новой БС-1800 нету.On 2004-06-27 18:42, Supreme wrote:
А а Ангарске тишина. По крайней мере нив одном районе города не видел знаменитого символа GPRS. Такие дела :sad:
Ну не знаю даже что и сказать %-) На МТСной СИМке ГПРС горит везде где только может, на симке же БВК НИ РАЗУ не видел даже слабого подобия
ЗЫ Хотя МТСный ГПРС загорелся после того как я ИССой его назначил, а до этого был такой же голяк...
Можа знает кто где тут собака порылась? Телефон Мотор с350
Я вообще смотрю наличие GPRS через NetMonitor на своем сименсе. Для того, чтобы появился значок GPRS на экране на моем теле нужно включить GPRS в настройках.
2 Портос
Это про Ангарск ты говоришь?
МТСный гпрс во время тестирования мелькал у меня, сейчас нету. БВК шный вообще не разу не видел в Ангарске, в Иркутске почти везде.
Наверное торможу, но сегодня первый раз увидел на своем т68и значок ГПРС (зарегился на RusPrimTel).Действительно надо в настрйоках включить передачу данных GSM+GPRS, тогда видит. Может кстати кто подскажет как включить Нетмонитор в аппарате SE t68i?
Тут народ бурно обсуждает, что уже по всему Иркутску у БВК светится GPRS, но я на своём Samsung E700 не могу добиться, чтобы он светился. На работе ещё 10 таких телефонов и ни на одном не светится, может быть кто-нибудь знает, что сделать, чтобы он стал светиться?
Заранее благодарен!
Заодно может подскажете можно ли и где в Нетмониторе на Нокии 3310 (она не поддерживает ни ГПРС, ни ВАП), посмотреть информацию по БС, а конкретно наличие ГПРС?
2 Суприм
Увы не про Ангарск, про Иркутск... Согласен, несколько некоррктный был пост :sad:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)