POMKA, не переживай. Они тут за неделю по полгороду БСок навтыкали, так что до июля еще есть время.
POMKA, не переживай. Они тут за неделю по полгороду БСок навтыкали, так что до июля еще есть время.
В столовой областной администрации значок GPRS наблюдался...
БВК ГПРС - запуск 1 июля.
Инфа из глубин БВК. Источник заслуживает доверия. Цены держатся в глубочайшем секрете.
Да, и кстати по-поводу покрытия... тот же источник утверждает, что покрытие будет чуть ли не везде.
Усиленно тестируется MMS. Заработает одновременно с ГПРС.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: faiberg в 2004-06-25 04:49 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: faiberg в 2004-06-25 04:51 ]</font>
Повторюсь - верить ли? :о)
Но это было бы здорово, а то приобрел СИМку МТС, а на перекрестке 4-ой Советской и Депутатской не только ГПРС, а самого МТС нетути мазафака... Соединение не дольше 20 -25 сек...
Особо не следил, но БВКашный значёк ГПРС у меня ловится почти повсюду...
З.Ы.: На перекрёстке Депутатской и Трилиссера не был давно :smile:
А надо бы :smileOn 2004-06-25 11:16, Kita wrote:
З.Ы.: На перекрёстке Депутатской и Трилиссера не был давно :smile:)))
Появился GPRS БВК на Кае. Причем одновременно и на 900- и 1800-МГц базухах.
Ну бвкшники и партизаны :smile:
народ, сорри меня :о))))
Есть на Депутатcкой GPRS, есть...просто у меня в телефоне была включена опция "Только GSM" (есть еще "GPRS и GSM")
Народ у меня на даче до кучи GPRS и работает лучше чем в городе :wink:.
Установил на свой Нокиа6600 браузер Opera, пользуюсь BWC, так вот, через этот браузер можно выходить в нет, даже через БВК, просматривать ВСЕ сайты, включая hushome, nnm.ru, lenta.ru и т.п. скорость загрузки весьма приличная, честно говоря, очень порадовало, жду не дождусь когда у BWC, появится GPRS, на мтску переходить чтото совсем не охота. Кстати ничего про BWC GPRS не говорят? Когда будет то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)