где я не понимаю что пишу?это ты хуйню какую то постоянно постишь как малолетка. ты не школота случайно?
где я не понимаю что пишу?это ты хуйню какую то постоянно постишь как малолетка. ты не школота случайно?
)))
Ды вы все себя тут ведёте, как школота малолетняя, добравшаяся первый день до компа и инета. Один про морозы в Сибири пишет (как будто у нас тут тропики, эка невидаль - мороз), второй удивляется, почему сигареты и водку в магазине продают. Ну точно, школота 12-тилетняя.
Вот эту фигню я помню и повторения ее реально не хотелось бы :evil:Сообщение от Жень_ка
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Бля, и еще сибиряки называется, из-за 30 градусов возмущатьсяПора бы уже привыкнуть.
На обед от Фортуны до Сухэ-Батора и обратно ходил пешком - не помер и ничего не отморозил
Одевайтесь по погоде и будет вам счастье![]()
Просто я не понимаю, зачем продавать болезни людям? т.е. сигареты, если они уничтожают человека то просто бы запретили продавать...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
пиздец ажиотаж какой:-D
)))
вот именно! _если_! с другой стороны иногда кажется, что отдельные индивиды слишком долго живут..Сообщение от Женя777
Нормальная погода, 35 градусов.Сообщение от Shai
Сибиряк - не тот, кто мороза не боится, а тот что хорошо одевается.
Нацепил шапку ушанку, штаны ватные, валенки, тулуп + варежки и вперед за 2 километра, за машиной!!!
+мульен!Сообщение от Newborn
Братья живут в Якутии, Усть-Нера...дак там у них до 60 доходит температура. Приехал в гости.
Решили с ним прогуляться, до магазина и обратно, на дворе -30 градусов по Цельсию.
Человек в распашку, без перчаток...
" - разве это мороз, так прохладно, притом холод чувствуется, у нас не чувствуешь мороз, сразу обморожение получаешься открытого участка кожи и всё."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)