съездил я сегодня утром до рынка пожалел что перчатки не одел. такого холода я еще не видел :-D пальцы отморозил до сих пор в районе ногтей боль как будто молотком по пальцам уебал :-D
съездил я сегодня утром до рынка пожалел что перчатки не одел. такого холода я еще не видел :-D пальцы отморозил до сих пор в районе ногтей боль как будто молотком по пальцам уебал :-D
)))
надо было еще и без шапки идти
так блин не думал что так сильно холодно. ща по новостям передали что с завтрашнего дня потепление пойдет
)))
Машина стоит на стоянке, даже насиловать ее в такой холод не хочу.
Ходил вчера до магазина - буквально 200 метров, пришел аж трясет, тоже был без перчаток... Короче ПИЗДЕЦ!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
тоже машина всю зиму в гараже холодном стоит.думаю ей полюбому плохо и без этого
)))
Да уж, пиздец погодка. Лучше на улицу лишний раз не высовываться.
Забавно смотреть как тупые пизды в тонких джинсах и символических шапочках трясутся на остановке от холода, пизденки все поотмораживают![]()
лет 7-8 назад целую неделю держалось -45 -49 с ветром, в тот год Ангара до старого моста замерзла. вот это я понимаю - прохладно было! а то, что сейчас - фигня!Сообщение от Shai
ДолбоебПиздец, смешно очень
В следующий раз, перед тем, как выходить на улицу без перчаток, ебани по пальцам молотком, полезней будет ))
Только ебанавт в сибири зимой будет без перчаток ходить![]()
слышь гномик иди хуй соси заебал ныть уже тут. дай с людьми пообщаться :-)Сообщение от TrollHost
)))
Ты и ноешь, что пальцы отморозил по своей тупостиКажись и мозги отморозил, раз не понимаешь о том, что пишешь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)