Добрый вечер.
У кого есть сей аппарат?
Купил вчера. Пару вопросов появилось.
- Стоит ли ставить прошиву последнюю (сборки левых людей с 4pda.ru)?
- Какой софт рекомендуете? (WM)
- дрова-обновление на батарейки, действительно стоящая вещь?
Добрый вечер.
У кого есть сей аппарат?
Купил вчера. Пару вопросов появилось.
- Стоит ли ставить прошиву последнюю (сборки левых людей с 4pda.ru)?
- Какой софт рекомендуете? (WM)
- дрова-обновление на батарейки, действительно стоящая вещь?
У меня был такой. Очень хороший аппарат! Отличное качество сборки, качественный пластик, никакого глянца. Камера очень впечатлила. Если в солнечный день снимать, никто и не догадается что коммуникатором на WM сняли.
Прошивку менять не стоит! У тебя ведь последняя HG1? Сколько не следил за форумом 4pda, многие там эксперементировали, а потом просили выложить оригинальную HG1. Кстати эксперименты с драйвером батареи тоже ничего хорошего не дают, сам не эксперементировал, но начитался много нехороших отзывов.
Из софта можешь ставить все что хочешь. Самый быстрый процессор (если не брать в счет новый Страпгон или как его там) делают свое дело.
Я поставил SPB Mobile Shell 3.5 и получил полностью пальцевое управление. Клавиатуру тоже поставил от SPB. Протестировал очень много, разные от HTC, но от SPB реально удобнее. Погода, backup и контроль трафика тоже от SPB.
С GPS работали все программы, которые ставил. Но основными у меня были 2GIS и Navitel Navigator, еще Google Maps.
Вообще на 4pda очень хороший разбитый по разделам каталог программ, еще и обновляется постоянно - там все и найдешь. Я поначалу баловался, эксперементировал, ставил все подряд, потом оставил только необходимое - не люблю перегружать ненужными и дублирующими программами.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
У меня такой гнусмас. Поставил прошивку с 4ПДА.ру- wm6.5.21884.trinity Весчь, в ней сразу зашиты - драйвер батареи, кореплеер, блокировщик экрана , и разные мелочи.две недели- полет нормальный, я рад. один косячек- если в стандартном браузере появится стрелка- то она останется на экране до софт резета, но меня это не сильно парит- пользую оперу. и если что потом можно стандартную прошу вернуть.
останусь пока на родной прошиве, поставил SPB.
Правда видео тот же Core P не производит видео с АС3 , поставил Divx плеер, видео есть звука нет, наверное виноват тот же АС3.
правильно мыслишьСообщение от Newborn
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Аппарат неплохой. Все на 4pda есть, и советов море. Сам пользовался тачпадом со стрелкой - очень удобно. Прошивки тоже на любителя, по каждой существуют отзывы, практически все рабочие. Хотя мне нравятся Лайт - сам устанавливаешь все, что хочешь. Беда лишь в том, что через три месяца пользования аппарат глюкнул - при уходе в спящий режим реанимировался только через перезагрузку. И это было неизлечимо. Сдал по гарантии. Те, что продаются в Эльдорадо - эмиратской сборки. А она по определению специалистов намного хуже китайской. Поэтому процент возвратов большой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)