Где в Иркутске реальный официальный сервис центр Siemens кто знает отпишите адрес или телефон, а пожет кто посоветует что делать с горелым семеном
Где в Иркутске реальный официальный сервис центр Siemens кто знает отпишите адрес или телефон, а пожет кто посоветует что делать с горелым семеном
http://www.siemens-mobile.ru/client/page.asp?id=34
С официального сайта ссылка
А какой Семен сгорел?On 2004-03-12 06:33, atb wrote:
Остановка толи приморский, толи Кинохроника где спорткомплекс Атланты, там вроде официальный сервис. Сам недавно там ремонтировал МТ50.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Телетон. Академическая, 70.On 2004-03-12 06:33, atb wrote:
Здание в нескольких метрах от ост.Кинохроника (м/р Приморский). В этом же здании был (или есть) АО Труд.
e-mail: iteleton@irmail.ru, http://www.teleton.irkutsk.ru,
тел: 42-66-27, 46-40-15. (странно, думал, что все 46ые телефоны поменяли...)
А долго делали и что делали ? сколько денег взяли? Думаю есть ли смысл ремонтировать, телефон куплен то всего за 2500, новый еще не лицованый, а я из его дым пустилOn 2004-03-12 08:33, STLV wrote:
Остановка толи приморский, толи Кинохроника где спорткомплекс Атланты, там вроде официальный сервис. Сам недавно там ремонтировал МТ50.
А долго делали и что делали ? сколько денег взяли? Думаю есть ли смысл ремонтировать, телефон куплен то всего за 2500, новый еще не лицованый, а я из его дым пустил, даже не звонил по нему еще не разу :smileOn 2004-03-12 08:33, STLV wrote:
), самому возиться не хоца, с запчастями заморачиваться, вот и думаю отдать в СЦ
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: atb в 2004-03-12 09:22 ]</font>
Делали не долго, минут 30, у меня телефон в воду падал, ну и микрофон умер. Его поменяли и внутри прочистили все. Взяли за это рублей 150 не больше. Мне больше понравилось их отношение к клиентам - все такие вежливые кофе предложили и журнальчик предложили полистать пока жду.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)