Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Совместимые картриджы Black and White

Поблагодарили 2 раз

Совместимые картриджы Black and White

ПРивет всем

История вопроса такова. Купил МФУ HP 1505, принтер HP P1005, а у них новые картриджи, которые хер нормально заправишь. Барабан приходится менять после 2-3 заправки. Печатает бледно. Короче гемор и попадалово.

Гулял по инету и наткнулся на картрижди Black and White. Продаются в Визарде. Стоят в 2 раза дешевле оригинала. Китай. Но вот можно ли их заправить? Или просто каждый раз новый покупать?

Кто как решает проблемы с новыми картриджами от HP? Или перейти на другие принтеры.... в общем что делать? Нет уже легендарных HP 1200, 1100, 1320 )))))

P.S. Принтеры используются не дома, поэтому заправлять их приходится каждую неделю... Сейчас пытаюсь перевести всех на HP P3005DN (у них хоть с картриждем проблем нет) + простое МФУ.
    Всем привет

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    думаю дела с совместимыми картриджами на 1005 обстоят не лучше чем с 2612А под 1018/20, при хорошем раскладе хватает на две перезаправки, иной раз даже не доживают до первой заправки. В большинстве случаев эти китайские картриджы компании отказываются ремонтировать, если начинает фонить иль еще чего, так что выбор за тобой. Лично я покупаю на работу только оригиналы, минимум заправок 6-7 выдерживают
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    У меня МФУ Epson TX117, 4 раздельных картриджа. Если закончился хоть 1 цветной, то даже черным не печатает, приходится постоянно покупать, только оригинал. Кто занимается заправкой, скажите можно ли заправлять эти картриджи ( Т0921-0924, 9 чипов).
    А то очень дорого покупать оригинал, причем хватает не на долго. Нужно заправить.

Поблагодарили 7 раз
    Не знаю на счет Блэк и Уайт, но какие-то у нас перезаправляют, помоему GPS (как бюджет урезали я решил в это дело не лезть, завхоз занимается). Кроме визарда еще море контор, поговори с ними, нам регулярно звонят и предлагают свои услуги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права