5 дней назад положил деньги через Уникассу, шли на баланс 5-6 часов!!
5 дней назад положил деньги через Уникассу, шли на баланс 5-6 часов!!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
стукнул в личку. кстати, может быть ты подумал что я сотрудник банка. нет, я недовольный клиент банка. Но если есть вопросы по его работе - с удовольствием прокомментирую.Сообщение от avs
Я пользуюсь промсвязбанком. Открыты счета, несколько карт, Интернет платежи. Очень доволен. Сбер и ВТБ рядом не стояли.Сообщение от vertuphone
Всем привет
Вот я тоже к нему присматриваюсь. Слушай Burtom, не возражаешь если пару вопросов в личку задам?Сообщение от burtom
Дядя БВК, сделай оплату по кредитной карте через мерчант без всяких бумажек с копиями кредитки (вообще можно ли копию кредитки делать)
А то ну неудобно реально куда-то ходить и платить.
без подписи
Через систему город разве нельзя сделать?Сообщение от litos
Через Город БВК оплачивается с комиссией.
Тоже попал на телебанке на 500 руб. ПОзвонил им в москву сказали что договор там не продлен или типа того.. что денежка на счет или упадет 13го или вернутся на счет. типа не беспокойтесьСообщение от vertuphone
![]()
+500. уже 3 года и никаких проблем. моментально всё отправляется, в том числе с карты на карту.Сообщение от burtom
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
у меня со сбером трабла
29-го через мобильный банк закинул 150 руб и пропали они, со счета снялись, на баланс телефона не дошли. завтра пойду разбираться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)