У кого-нибудь встречалась такая проблема: смс отправлено, уведомление о доставке имеется(delivered), но на самом деле не получено тем, кому оно предназначалось?
БВК.
У кого-нибудь встречалась такая проблема: смс отправлено, уведомление о доставке имеется(delivered), но на самом деле не получено тем, кому оно предназначалось?
БВК.
Вообще то не встречалось такое. Имхо, если деливеред есть, то сообщение 100% доставлено на телефон. Может не на тот номер отправил? :smile:
Что ж, это к лучшему.
Точна. Мне один раз доброго утра пожелали с незнакомого номера. Ошиблись, но пришлось познакомится. Оказалась очень даже симпатичная девушка по имени Маша. Причем ещё и 18 летняя. Так што :smile:On 2004-03-12 09:29, SoGoodbye wrote:
Что ж, это к лучшему.
Как можно отписаться от подтверждения о доставке сообщения??
И еще....мне все сообщения приходят транслитом....как сделать чтобы они приходили на русском языке??
Заранее Благодарен
Если в БВК, то отправь смс с текстом RUS на номер 0.
Подтверждение о доставке отключается через меню телефона (в настройках SMS), во всяком случае в Siemens-ах...
UCS2 на номер 0 - кирилица в сообщениях
REPORT FULL на 0 - отчет
REPORT NONE на 0 - нет отчета
У меня таким образом на Семене подтверждения не отключаютсяOn 2004-03-18 06:56, duhe wrote:
Подтверждение о доставке отключается через меню телефона (в настройках SMS), во всяком случае в Siemens-ах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)