Покупаю неисправные материнские платы
Покупаю неисправные материнские платы
покупаю советские игры серии "Электроника"
окСообщение от -=downgrader=-
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
uр
Также занимаюсь ремонтом видюх
Андрюха, ты мою то буш за сотню брать или мне ее распаять на эксперименты.. там радиатор прикольный блин)))?
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
буду, просто эти дни не до этого былоСообщение от Maestro_istu
up
up
Есть дохлые матплаты s478:
1) ASUS p4p800-E Deluxe (rev. 1.02)
2) Gigabyte GA-8IPE1000 (rev. 3.1)
Не стартуют. Вентиляторы крутятся, диоды горят, проц и северник нагреваются(не больше обычного), сильно греется южный мост. Платы не разгонялись, биос не перепрошивался. В момент смерти паленым железом не пахло. После смерти работали не больше 2х минут(если южники и сдохли, то не от перегрева)
Где-то читал, что такие платы оживляют, перепаивая чип питания ЮМ (как-то так)
Ещё есть хлам: Плата s370 ELITEGROUP P6VXAT. Работает, но перезагружается, когда ей вздумается. Вздулись 15 кондеров.
у первых двух южники дохлые, их только целиком перепаивать, занятие это не из дешевых и было актуально, когда эти платы стоили 3-5 т.р. Если есть на чем проврерить, то запусти их без памяти, если спикер будет орать, то купил бы по сотне за штукуСообщение от KSNDR88
-=downgrader=-, Попробовал завести без памяти. Спикер молчит, проклятый. Перепайка мостов - слишком дорого. До последнего надеялся, что мосты живы, как-то надоело менять материнки каждые полгода. Спасибо за ответ.
Единственное что могу посоветовать, если юзаете массово эти старые платы, это покупайте на них PCI USB контроллеры и отключайте в бивисе встроенные, как правило все беды из-за них, точнее из-за какого-то косяка интел непосредственно при производстве южниковСообщение от KSNDR88
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)