В связи с претензиями Afonya, т.к. сам не владею симками других операторов. Есть вопрос, есть ли запросы на подтверждение подключения услуг в SIM-меню аля MTS-Info у Мегафона, Билайна и БВК?
В связи с претензиями Afonya, т.к. сам не владею симками других операторов. Есть вопрос, есть ли запросы на подтверждение подключения услуг в SIM-меню аля MTS-Info у Мегафона, Билайна и БВК?
!!!
А какую услугу на несколько сот рублей можно подключить через Sim-меню у БВК?![]()
Турбо. На некоторых симках, не знаю на всех ли-на моей можно. На старой симке 2005 года нельзя. А эта симка у меня образца года 2007 кажисьСообщение от Змий
Голова у человека не токма шапку носить!
Senaibr, ты хочешь что бы другие потыкали в своих меню и обнаружили, что у них денег сняли?![]()
П.С.
Проверил вот на Мегафоне. (MegaFonPRO)
Там где услуги Мегафон, потом появляется меню услуги... потом Сервис-Гид... потом... спрашивает пароль Сервис-Гид.
По понятным причинам вводить пароль не стал.
У Билайна приходит смс на подтверждение подключения услуги.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Вообще это в телефоне настраивается ("подтверждать ресурсы SIM" где-нибудь в меню Безопасность)
без подписи
Многим, кроме тебя, очевидно, что люди пользуются платными услугами, например той же Пентой, которую подключают довольно регулярно, это можно сделать как через USSD-запрос, так и через SIM-меню) Так почему бы им для "пользы дела" не воспользоваться этим способом?Сообщение от Afonya
!!!
Меж тем результаты улыбают)
Практически ерепабликовское "Ботов нет!")))
!!!
На моей нельзя, но она у меня 2006 года, видимо, дело в этом. Надо обновить!Сообщение от genymam
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)