Сегодня проблемы со связью никто не ощущает, мне все жалуются что до меня нельзя дозвонится, хотя кое-какие звонки проходят ... палки в норме, я тоже всегда позвонить могу ... с города правда не до всех сотиков дозваниваюсь ;(
Кто чего отметил ?
Сегодня проблемы со связью никто не ощущает, мне все жалуются что до меня нельзя дозвонится, хотя кое-какие звонки проходят ... палки в норме, я тоже всегда позвонить могу ... с города правда не до всех сотиков дозваниваюсь ;(
Кто чего отметил ?
Вроде никто не жаловался и по себе не замечал проблемы...On 2004-03-11 11:03, voice wrote:
Кто чего отметил ?
Да вроде тоже все нормально, может у тебя с телефоном что....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
не знаю ... вроде траблов не было ... Алька 735 хотя вон новости у БВК пестрят что базы запустили может тестили чего ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)