купил в бвк cdma модем и подключил тарифы удобный и ночной экспресс, днем вставил симку и протестил модем, скачал может пару мегабайт, настроил исса и зашел а там списано с баланса 33рубля, когда 1мегабайт стоит 0,71рубля. Звоню в службу и спрашиваю за что сняли деньги? Минут пять я пытался узнать что да как а потцан все обходными путями. В итоге оказалось что тариф ночной экспресс начинает действовать в день подключения или в моем случае при вставке симки. Что это значит? Объясняю: по тарифу каждые сутки списываеться 33рубля в счет обонентской платы, но в моем случае когда я вставил симку то был уже день 15часов, значит я не мог вернуться во времени к 1.00часу ночи и начать качать. В общем у меня эти деньги украли! Вот с web-манией они такого ведь не вытворяют, если подключил после 1часу ночи то неиспользованое время переносится на следующую ночь. Плюс я звонил в службу на платную линию, где меня парень сначало попросил подождать когда у него загрузиться база 3минуты а потом размножал мне мозги, в итоге я потратил еще 30рублей. Но это не все! Когда настали следующие сутки в 1час ночи я подключился и стал качать, а заодно на всякий случай обновлять страницу исса, и там я увидел как денежки начали списываться (по мимо 33р обонплаты), это происходило ровно три минуты за каторые я скачал 50мегабайт и у меня списалось 35рублей (честно заработаных), проверя время моего компа тремя разными способами я понял что время отстает на сервере бвк, за что я и раплатился как лох, а точнее меня расплатили. В итоге у меня украли 100рублей. Звонить и разбираться я не стал, дело не в сумме а сволочах. А если так у каждого подворовывать? Ведь никто из-за 100р не начнет разбираться и судиться. Наверно такую прибыль в бвк называют сверхприбылью и наверно она не маленькая