Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: CDMA modem + BWC + ночной экспресс = ОСТОРОЖНО!

Поблагодарили 0 раз

CDMA modem + BWC + ночной экспресс = ОСТОРОЖНО!

купил в бвк cdma модем и подключил тарифы удобный и ночной экспресс, днем вставил симку и протестил модем, скачал может пару мегабайт, настроил исса и зашел а там списано с баланса 33рубля, когда 1мегабайт стоит 0,71рубля. Звоню в службу и спрашиваю за что сняли деньги? Минут пять я пытался узнать что да как а потцан все обходными путями. В итоге оказалось что тариф ночной экспресс начинает действовать в день подключения или в моем случае при вставке симки. Что это значит? Объясняю: по тарифу каждые сутки списываеться 33рубля в счет обонентской платы, но в моем случае когда я вставил симку то был уже день 15часов, значит я не мог вернуться во времени к 1.00часу ночи и начать качать. В общем у меня эти деньги украли! Вот с web-манией они такого ведь не вытворяют, если подключил после 1часу ночи то неиспользованое время переносится на следующую ночь. Плюс я звонил в службу на платную линию, где меня парень сначало попросил подождать когда у него загрузиться база 3минуты а потом размножал мне мозги, в итоге я потратил еще 30рублей. Но это не все! Когда настали следующие сутки в 1час ночи я подключился и стал качать, а заодно на всякий случай обновлять страницу исса, и там я увидел как денежки начали списываться (по мимо 33р обонплаты), это происходило ровно три минуты за каторые я скачал 50мегабайт и у меня списалось 35рублей (честно заработаных), проверя время моего компа тремя разными способами я понял что время отстает на сервере бвк, за что я и раплатился как лох, а точнее меня расплатили. В итоге у меня украли 100рублей. Звонить и разбираться я не стал, дело не в сумме а сволочах. А если так у каждого подворовывать? Ведь никто из-за 100р не начнет разбираться и судиться. Наверно такую прибыль в бвк называют сверхприбылью и наверно она не маленькая

Поблагодарили 0 раз
    Из сообщения понятно, что автор не разобрался до конца в тарифе перед тем как начать им пользоваться. Плюс спорная ситуация со временем подключения. И при этом автор позволяет себе кричать "воры". Некрасиво.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    И при этом автор позволяет себе кричать "воры". Некрасиво.
    Это по меньшей мере. Я никого не защищаю, но прежде, чем делать подобные выводы надо как минимум выслушать представителя оператора.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    надо как минимум выслушать представителя оператора.
    Единственный представитель оператора на этом форуме это Sebian, a он,судя по всему в отпуске
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    пора удалять безграмотных пользователей, включать при регистрации тесты по русскому языку.

ну или как минимум игнорировать таких пользователей, какие бы они темы не заводили. :evil: :evil: :evil:
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от soul
    пора удалять безграмотных пользователей, включать при регистрации тесты по русскому языку.

ну или как минимум игнорировать таких пользователей, какие бы они темы не заводили. :evil: :evil: :evil:
    Согласен! Вон в соседне ветке еще один такой - Афоня!

Поблагодарили 7 раз
    Особенно, когда говорят "мне это нравитЬся"

Поблагодарили 0 раз
    Я вам дал полезную информацию что бы не попадали на бабки, а вы придераетесь к словам и буквам. Ну не с детства я учил русский язык и что теперь. А воры они везде есть, всеоператоры сотовой связи воруют деньги, у них для этого много уловок, а люди потом сзонят с целью разобраться а им лопшу вешают. Наверно так и надо, если б не было дураков то и умным жилось бы плохо. И дураки в основном оплачивают своими невыгодными тарифами за людей с выгодными тарифами.

p.s. Рускому языку мало правил, исключений, исключений на правила и правил на исключения, надо какому нить граматею придумать еще 1000 правил и исключений, и написать дессертацию на эту тему, а все для того что бы русский язык стал "еще красивее", и половину всего времени в школах и институтах изучать эти правила что бы быть граматными. Надо мне выучить русский язык в идеале, тогда смогу козырять им и предираться не только к буквам но и к запятым. Если в будущем человечество и будет говорить на одном языке то это будет не русский, а скорее модифицированый английский. Вот и делайте выводы куда катитесь с вашим "русским крестом"

Поблагодарили 7 раз
    ГрамАтный, блин. Если ты не знал-чем сложнее и динимачнее язык-тем интеллектуальнее его носители, тем богаче культура. Самые продвинутые в этом плане японский и китайский языки

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    ГрамАтный, блин. Если ты не знал-чем сложнее и динимачнее язык-тем интеллектуальнее его носители, тем богаче культура. Самые продвинутые в этом плане японский и китайский языки
    Неоднозначное утверждение и примеры тоже. :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права