[quote="kumaroff"]Чет не нашел я безлимита на 1х за 150 руб. Где ссылка?Сообщение от Chubacca
[quote="kumaroff"]Чет не нашел я безлимита на 1х за 150 руб. Где ссылка?Сообщение от Chubacca
Всем привет
http://bwc.ru/cdma/tariffs/welcombez...a.bezlimitnyi/Сообщение от burtom
смотри внизу. Абонентка 5 рублей в сутки.
не стоит забывать об абонентской плате на тарифе)Сообщение от Chubacca
Так что общая сумма будет гораздо больше)
!!!
Если хочется быстрого и стабильного интернета, лучше использовать проводной)
!!!
Эт точно! тем более если очень хочется качать, например с торренов. Да и себестоимость ниже.Сообщение от Senaibr
В моем доме из проводных есть только Webstream (ADSL) и то хрен знает сколько надо ждать свободного порта. Так про него почитаешь в соседних ветках, что "каждый день отваливается несколько раз по рандому", никакого желания с СТК связываться нет, хоть и цены у них с февраля ничего так. Мне инет нужен только для серфинга, обновить ПО и музыки скачать. "Безлимитного онлайн" вполне хватает.Сообщение от Senaibr
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Каждому своё, я не спорюСообщение от AVirk
Скорости нормализовались в последнее время?
!!!
Да, после звонка в МТС в конце января все заработало. Девушка попросила продиктовать ей мой номер, сказала что что-то там перезагрузит. Вообщем х.з. что они там сделали, но все заработало как и раньше. Я честно говоря был очень удивлен, т.к. сильно сомневался. У знакомых кстати тоже после звонка все наладилось. Сейчас не знаю как связь, т.к. на февраль отключил временно.Сообщение от Senaibr
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Понимаете, вам трудно об этом судить, т. к. у вас этого нет. У людей есть, поэтому они и кричат. Потому что плохо без проводного интернета, и никакое беспроводное пока его не заменит. Я бы советовал, если средства позволяют, всё-таки подключиться....почитаешь в соседних ветках... никакого желания с СТК связываться нет.
Понимаете, приходишь домой после работы, сдёргиваешь из Сети компакт-диск с хорошей музыкой... Послушаешь, поймёшь, что фуфло, и сдёргиваешь тот же диск из другого места. Разумеется, закричишь, когда тебя такого лишают.
А если судить по соседним веткам, то в жизни вообще нет ничего светлого и работающего.
Жжошь сцука!!!Сообщение от Terminus
![]()
![]()
Типа из другого места те же песни будут лучше?
![]()
![]()
![]()
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)