Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 100

Тема: Мобильный интернет безлимит

Поблагодарили 7 раз
    По занятости, неответу и безусловная. Нету у CDMA переадресации по недоступности, даже пункта такого в телефонах этих нет!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Хм, странно у меня работает... Так же работает услуга "пропущенный вызов". В телефоне действительно нет, но я обычно активирую её посылом вызова. Если не веришь позвони в КЦ БВК, уверен что дадут положительный ответ о такой возможности.

Поблагодарили 7 раз
    А чё я в КЦ спрашивал про пропущенный вызов-они мне сказали "нету"???
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    А чё я в КЦ спрашивал про пропущенный вызов-они мне сказали "нету"???
    Ну я уже писал что в КЦ эти девочки косячат... Но я тебе член на отруб даю, если не работает пропущенный вызов!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Но я тебе член на отруб даю, если не работает пропущенный вызов!
    Смело! 8)
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 2 раз
    тоже был МТС модем, с тарифом коннект2 вроде. бесило то что связь вечно обырвается,подключишься секунд 5 поработает и разъединяется.еще и модем почему то сам отключался от усб и сразу включался.вобщем нервов не хватило у меня и продал я его на дроме да и дорого было очень.за день с отключенными картинками в опере и ничего не скачивания уходило 100рублей в день. сейчас хочу взять скайлинк какой нибудь с руим от бвк, кто знает какие там тарифы и услуги есть?инет не дорогой хочу. и какова скорость?у брата что то около 40кбайт/с качает насколько помню
    )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    тоже был МТС модем, с тарифом коннект2 вроде. бесило то что связь вечно обырвается,подключишься секунд 5 поработает и разъединяется.еще и модем почему то сам отключался от усб и сразу включался.вобщем нервов не хватило у меня и продал я его на дроме да и дорого было очень.за день с отключенными картинками в опере и ничего не скачивания уходило 100рублей в день. сейчас хочу взять скайлинк какой нибудь с руим от бвк, кто знает какие там тарифы и услуги есть?инет не дорогой хочу. и какова скорость?у брата что то около 40кбайт/с качает насколько помню
    тарифы смотри по ссылке: http://www.bwc.ru/cdma/wellstartariffs/
    Что касается скорости то она зависит от района и т.п.. Рекомендую перед покупкой модема убедиться в хорошем покрытии и загруженности базовой станции в твоём районе, поэтому попробуй проверить это с помощью модема который есть у брата...
    Если будет херово работать, есть конечно такие варианты как Билайн, но по его тарифам ни чего интересного сказать не могу, можно конечно попробовать Мегафон, вроде 3G уже работает, но не официально и не во всех районах. Жаль что продал модем, можно было бы попробовать его разлочить

Поблагодарили 2 раз
    ты имеешь ввиду прошить под бвк? так вот,если я куплю скайлинк с руим бвк деньги как баба олигарха жрать он не будет?просто на словах кратко обьясните как там всё.и безлимит с 01.00-11.00 мне не канает,так как работа и по ночам сидеть редко буду а качать много охото
    )))

Поблагодарили 2 раз
    мда.почитал тарифы и передумал брать его :-D безлимит 1000мб за 2000р в месяц,500мб за 1550 в месяц. универ днем 1мб-1.95р.это если я даже альбом музыки размером 60мб захочу скачать выйдет приличная сумма сд диск будет дешевле купить. 150 метров за 550р в месяц-ГРАБЕЕЕЖ
    )))

Поблагодарили 2 раз
    хотя есть услуги на веллком типа интернет макс или вэб мания. а чем веллстар от веллком отличается?по скоростям как я понял?
    )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права